roman Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Добрый вечер! У меня не так давно залетел вирус, хоть и стоял антивирус! Снес старый и установил Kaspersky Internet Security. Чистил около 2 дней. Все отлично, но вот после вируса проблема с Windows Firewall. Выдает ошибку и пишет что есть проблемы при входе. Подскажите, что делать? С уважением.
Autopsy Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) roman. Эта тема будет перенесена! Ты её не там поднял. Так что не удивляйся. >выдает ошибку и пишет что есть проблемы при входе. Конкретно какую и кто? Изменено 24 января, 2007 пользователем Autopsy
MiStr Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Конкретно какую и кто? ... и покажите, пожалуйста, ещё скриншоты с ошибкой(ами).
roman Опубликовано 26 января, 2007 Автор Опубликовано 26 января, 2007 Конкретно какую и кто? ... и покажите, пожалуйста, ещё скриншоты с ошибкой(ами). Добрый вечер, при открытии на экране высвечивается эта надпись "Due to an unidentified problem, windows cannot display windows firewallf settings"
Maratka Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 В принципе можно попробовать разобраться... Но нужно ли? зачем нужен windows firewall при УСТАНОВЛЕННОМ KIS? удачи!
roman Опубликовано 27 января, 2007 Автор Опубликовано 27 января, 2007 Добрый вечер! Думаю все-таки, чтобы у меня работало все приложения полноценно и без ошибок. Поэтому хочу выяснить, почему выскакивает ошибка и исправить. С уважением.
sereja6 Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 Добрый вечер! Думаю все-таки, чтобы у меня работало все приложения полноценно и без ошибок. Поэтому хочу выяснить, почему выскакивает ошибка и исправить. С уважением. сделайте скриншот пожалуйста и я вам помогу С уважением СЕРГЕЙ
roman Опубликовано 27 января, 2007 Автор Опубликовано 27 января, 2007 --------------------------- Windows Firewall --------------------------- Due to an unidentified problem, Windows cannot display Windows Firewall settings. --------------------------- OK --------------------------- С уважением.
roman Опубликовано 28 января, 2007 Автор Опубликовано 28 января, 2007 Подскажите, пожалуйста, как это исправить! С уважением.
sereja6 Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Подскажите, пожалуйста, как это исправить! С уважением. я вам не смогу помочь пока вы непокажите скриншот,но я догадывабсь в чем проблема С уважением СЕРГЕЙ
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти