Перейти к содержанию

Проблема с Windows Firewall после атаки вируса

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

У меня не так давно залетел вирус, хоть и стоял антивирус! Снес старый и установил Kaspersky Internet Security. Чистил около 2 дней. Все отлично, но вот после вируса проблема с Windows Firewall. Выдает ошибку и пишет что есть проблемы при входе. Подскажите, что делать?

С уважением.

roman. Эта тема будет перенесена! Ты её не там поднял. Так что не удивляйся. :)

>выдает ошибку и пишет что есть проблемы при входе.

Конкретно какую и кто?

Изменено пользователем Autopsy

Конкретно какую и кто?

... и покажите, пожалуйста, ещё скриншоты с ошибкой(ами).

Добрый вечер, при открытии на экране высвечивается эта надпись

"Due to an unidentified problem, windows cannot display windows firewallf settings"

Добрый вечер!

Думаю все-таки, чтобы у меня работало все приложения полноценно и без ошибок. Поэтому хочу выяснить, почему выскакивает ошибка и исправить.

С уважением.

Добрый вечер!

Думаю все-таки, чтобы у меня работало все приложения полноценно и без ошибок. Поэтому хочу выяснить, почему выскакивает ошибка и исправить.

С уважением.

сделайте скриншот пожалуйста и я вам помогу

С уважением СЕРГЕЙ

---------------------------

Windows Firewall

Due to an unidentified problem, Windows cannot display Windows Firewall settings.

OK

С уважением.

Подскажите, пожалуйста, как это исправить!

С уважением.

я вам не смогу помочь пока вы непокажите скриншот,но я догадывабсь в чем проблема

С уважением СЕРГЕЙ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • foroven
      Автор foroven
      Добрый день. После того как мы словили вирус шифровальщик и был установлен антивирусный продукт лаборатории Касперского, в его журнале каждый час стали появляться записи о сетевой атаке. Причем адрес атакующего компьютера это Linux-система с установленным Kerio Control. Может ли Касперсий так реагировать на его работу? Или он может быть заражен? Спасибо.
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• Red13107
      Автор Red13107
      Здраствуйте, не получается расшифровать 23 файла с помощью shadedecryptor. пишет ошибка и не может подобрать ключ.
      Addition.txt FRST.txt README1.txt Новая папка.rar
  • Создать...