4543 78 Опубликовано 26 января, 2009 Share Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Здравствуйте Евгений.Я недавно полазил по фан клубу касперского,и некоторые темы заставили задуматься и задать этот вопрос... Я понимаю что антивирус это ваше детище,и для его создания нужны средства и люди,которые за свои труды просят зарплату. Но что для вас и ЛК этот антивирус? Идея,или просто способ заработать побольше денег? Под "идеей" я подразумеваю борьбу с вирусами,спасение информации пользователей от хакеров.И всё это от чистого седца... P.S Простите меня за нескромность. Изменено 26 января, 2009 пользователем 4543 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 27 января, 2009 Share Опубликовано 27 января, 2009 Не бывает "или-или", обычно всё в вире есть "коктейль" из разных частей. Если говорить о компании - то для меня это самая интересная игра, в которую приходилось играть. А деньги... их тем больше, чем меньше о них думаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 27 января, 2009 Share Опубликовано 27 января, 2009 Не бывает "или-или", обычно всё в вире есть "коктейль" из разных частей. Если говорить о компании - то для меня это самая интересная игра, в которую приходилось играть. А деньги... их тем больше, чем меньше о них думаешь. Вам что деньги не нужны? Или я не правельно понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4543 78 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Share Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Не бывает "или-или", обычно всё в вире есть "коктейль" из разных частей. Если говорить о компании - то для меня это самая интересная игра, в которую приходилось играть. А деньги... их тем больше, чем меньше о них думаешь. Вы философ =) Соглашусь что в мире "коктейль",но наше восприятие (восприятие человеческой особи) довольно часто не видит многих частей, так как их затмевают чувства =) Изменено 27 января, 2009 пользователем Kapral Поправил ошибки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти