ADIDAS/// Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 привет Евгений подскажи что мне делать я поменял провайдера и теперь не могу обновлять базы ключ не работает что мне делать? Строгое предупреждение от модератора Elly Читать правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 что пишет продукт?Какая ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADIDAS/// Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 пишет ПРОЦЕДУРА АКТИВАЦИИ ЗАКОНЧИЛАСЬ ОШИБКОЙ 3:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Получите ключ по коду активации на https://activation.kaspersky.com/ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADIDAS/// Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ничего не получается все таже ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Процедура активации завершилась с ошибкой 1:3. Попробуйте активировать приложение еще раз или обратитесь в Службу технической поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADIDAS/// Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) все спасибо за помощь у меня все получилось теперь все нормально спасибо)))))))))))!! Изменено 26 января, 2009 пользователем Kapral поправил регистр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти