Andrey_D 2 Опубликовано 26 января, 2009 Share Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Здравствуйте Евгений. Я однажды приобрел KIS 7, и ни сколько не пожалел. У меня были разные антивирусы до того как я стал использовать KIS 7.0 Но при моем тестировании они меня не устроили, т.к находили мало типов разновидностей вирусов, сетевая защита (сетевой экран) была слабой. Ваш антивирус KIS 7 помогает мне в повседневной работе в сети интернет а также не беспокоиться за сохранность моей информации. P.S Мне пользователи говорят что антивирус Касперского очень сильно загружает систему, но я говорю чтобы никого не слушали и что это не правда. Некоторые жалуются что дорого стоит антивирус Касперского. Я всегда отвечаю людям: Вам что дороже: сохранность информации или заплатить 1500 +/- рублей и использовать 1 год лицензию. Если даже подсчитать 1500/365=4 рубля копейками. 4 рюбля в день смешная сумма Я желаю вам и вашей компании долгих лет жизни и процветаний. Изменено 26 января, 2009 пользователем C. Tantin убрал огромный шрифт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 26 января, 2009 Share Опубликовано 26 января, 2009 Между делом: уже очень давно вышел KIS 2009. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CepegaENTER 0 Опубликовано 26 января, 2009 Share Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Сообщение от модератора C. Tantin Не флудим! И не забываем о правилах форума (п.5) Изменено 26 января, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 31 марта, 2009 Share Опубликовано 31 марта, 2009 Сообщение от модератора MedvedevUnited Некоторые сообщения выделены в отдельную тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Спасибо за добрые слова! Они очень помогают! Реально. Кстати, тут в Китае, как говорят, у нас уже 100М+ пользователей наших персональных продуктов. Включая легальных пользователей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти