Andrey_D Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Здравствуйте Евгений. Я однажды приобрел KIS 7, и ни сколько не пожалел. У меня были разные антивирусы до того как я стал использовать KIS 7.0 Но при моем тестировании они меня не устроили, т.к находили мало типов разновидностей вирусов, сетевая защита (сетевой экран) была слабой. Ваш антивирус KIS 7 помогает мне в повседневной работе в сети интернет а также не беспокоиться за сохранность моей информации. P.S Мне пользователи говорят что антивирус Касперского очень сильно загружает систему, но я говорю чтобы никого не слушали и что это не правда. Некоторые жалуются что дорого стоит антивирус Касперского. Я всегда отвечаю людям: Вам что дороже: сохранность информации или заплатить 1500 +/- рублей и использовать 1 год лицензию. Если даже подсчитать 1500/365=4 рубля копейками. 4 рюбля в день смешная сумма Я желаю вам и вашей компании долгих лет жизни и процветаний. Изменено 26 января, 2009 пользователем C. Tantin убрал огромный шрифт
MiStr Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Между делом: уже очень давно вышел KIS 2009.
CepegaENTER Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Сообщение от модератора C. Tantin Не флудим! И не забываем о правилах форума (п.5) Изменено 26 января, 2009 пользователем C. Tantin
MedvedevUnited Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Сообщение от модератора MedvedevUnited Некоторые сообщения выделены в отдельную тему.
E.K. Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Спасибо за добрые слова! Они очень помогают! Реально. Кстати, тут в Китае, как говорят, у нас уже 100М+ пользователей наших персональных продуктов. Включая легальных пользователей
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти