Перейти к содержанию

Не могу установить пароль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго Всем здоровья. Уважаемые форумчане я не могу запаролить вход в систему. Делал так:" ПУСК+  ПАНЕЛЬ УПР.+УЧЁТ.ЗАПИСИ, выбираю изм. свою у.з. в открывшемся меню выбираю создать пароль, создаю пароль, подтверждаю нажимаю в конце  создать пароль и выхожу.  После перезагружаю комп.  Когда вкл. комп системма пароль не просит. Я думал может, что то не правильно сделал, проделал это ещё раз перезагрузил и сново тоже самое. Подскажите может, что то не то делаю, может нужно в настройках, что то изменить?

Я извиняюсь за надоедливые вопросы, я б не обращался но мне нужно запаролить вход. Если можно подскажите.  

Опубликовано

у вас установлен автовход? В администрировании ничего не меняли с паролями?

Опубликовано
у вас установлен автовход? В администрировании ничего не меняли с паролями?

Я в этом ничего не смыслю пока, подскажите, где смотреть, буду знать. Я думаю учиться не зазорно. Всегда бывает, что то впервее.

Опубликовано

1. пуск, выполнить, cmd, control userpasswords2 посмотреть стоит ли галка на "требовать ввод имени и пароля"

Если не стоит, то поставить.

2. панель управления, администрирование, управление компьютером, локальные пользователи и группы, пользователи, на своей учётке два раза щёлкнуть и посмотреть не стоит ли галка на "запретить смену пароля пользователем".

если стоит, то снять.

Опубликовано
1. пуск, выполнить, cmd, control userpasswords2 посмотреть стоит ли галка на "требовать ввод имени и пароля"

2. панель управления, администрирование, управление компьютером, локальные пользователи и группы, пользователи, на своей учётке два раза щёлкнуть и посмотреть не стоит ли галка на "запретить смену пароля пользователем".

если стоит, то снять.

Первое: в выполнить пишу, что Вы сказали, появляется э

то предупреждение

Второе: там галки не стоит 

post-6381-1232968644_thumb.jpg

post-6381-1232968752_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Выполняется, Пуск, находим Выполнить, набираем cmd, нажимаем Enter.

В открывшемся окне набираем control userpasswords2

Изменено пользователем Elly
Опубликовано

вы пользуетесь встроенной учётной записью?

Других нет?

Опубликовано
Выполняется, Пуск, находим Выполнить, набираем cmd, нажимаем Enter.

В открывшемся окне набираем control userpasswords2

Спасибо Вам большущее. Сделал, как Вы сказали, там не было галки, поставил, перезагрузил. Теперь при входе в систему стал требовать пароль. Ещё раз огромное спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Энни
      Автор Энни
      Здравствуйте, сегодня оказалась закрыта функция защита паролем, и я не могу его поставить. Скажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы мне открыть эту функцию и поставить пароль? 

• Наран Джим
      Автор Наран Джим
      Прошу помочь, пользовался антивирусом Касперского, подписка лицензия, всё есть, но почему-то мой антивирус пропал, ну как пропал, виндовс защита его видит как поставщика защиты ПК, но по кнопке перейти в приложение Касперского ничего не происходит, сколько не жми, само приложение исчезло с раб стола, в пуске пустой ярлык, с пустым листом вместо логотипа, при его открытии пишет не удаётся получить доступ, нет разрешения, даже при администраторе есть открыть, но в свойствах, путь указан, но по этому пути пусто, нет в дисках антивируса, если скачивать новый он требует перезагрузки, после которой ничего не происходит
      Удалить я не могу Касперский, его тупо нет, точнее не могу найти, думал мб из-за этого не получается новый установить, но новые пакеты даже не появляются после распаковки. Наткнулся на окно что у меня нет прав на изменения Касперского, даже если я администратор, что за бред
    • monwron
      Автор monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • Bookman
      Автор Bookman
      Что лучше: зубрить пароли или использовать менеджер паролей?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника".
    • dexter
      Автор dexter
      Здравствуйте. Хотелось-бы услышать ответ , желательно , непосредственно от того человека (или людей), кто разрабатывал и тестировал работоспособность продукта.
      Как долго будет продолжаться действо, показанное на скрине ? Прошли уже сутки, а оно всё что-то обновляет.

История : закончился срок действия лицензии, было приобретено продление. При вводе кода был запрошен вход в личный кабинет. Дал данные. Ввёл пароль - результатом   уже сутки обновления алгоритмов щифрования.
      Для подстраховки зашёл в личку отдельно через браузер, ввёл код продления. Пишет что код ещё не используется.

ПыСы: продукт был установлен как самостоятельная единица. Одно непонятно, для чего вообще при вводе кода продления необходимо обязательно указывать данные для личного кабинета. Чтобы хранить коды ? У меня и на почте они неплохо хранятся.

• Создать...