Перейти к содержанию

Не могу установить пароль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго Всем здоровья. Уважаемые форумчане я не могу запаролить вход в систему. Делал так:" ПУСК+  ПАНЕЛЬ УПР.+УЧЁТ.ЗАПИСИ, выбираю изм. свою у.з. в открывшемся меню выбираю создать пароль, создаю пароль, подтверждаю нажимаю в конце  создать пароль и выхожу.  После перезагружаю комп.  Когда вкл. комп системма пароль не просит. Я думал может, что то не правильно сделал, проделал это ещё раз перезагрузил и сново тоже самое. Подскажите может, что то не то делаю, может нужно в настройках, что то изменить?

Я извиняюсь за надоедливые вопросы, я б не обращался но мне нужно запаролить вход. Если можно подскажите.  

Опубликовано

у вас установлен автовход? В администрировании ничего не меняли с паролями?

Опубликовано
у вас установлен автовход? В администрировании ничего не меняли с паролями?

Я в этом ничего не смыслю пока, подскажите, где смотреть, буду знать. Я думаю учиться не зазорно. Всегда бывает, что то впервее.

Опубликовано

1. пуск, выполнить, cmd, control userpasswords2 посмотреть стоит ли галка на "требовать ввод имени и пароля"

Если не стоит, то поставить.

2. панель управления, администрирование, управление компьютером, локальные пользователи и группы, пользователи, на своей учётке два раза щёлкнуть и посмотреть не стоит ли галка на "запретить смену пароля пользователем".

если стоит, то снять.

Опубликовано
1. пуск, выполнить, cmd, control userpasswords2 посмотреть стоит ли галка на "требовать ввод имени и пароля"

2. панель управления, администрирование, управление компьютером, локальные пользователи и группы, пользователи, на своей учётке два раза щёлкнуть и посмотреть не стоит ли галка на "запретить смену пароля пользователем".

если стоит, то снять.

Первое: в выполнить пишу, что Вы сказали, появляется э

то предупреждение

Второе: там галки не стоит 

post-6381-1232968644_thumb.jpg

post-6381-1232968752_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Выполняется, Пуск, находим Выполнить, набираем cmd, нажимаем Enter.

В открывшемся окне набираем control userpasswords2

Изменено пользователем Elly
Опубликовано

вы пользуетесь встроенной учётной записью?

Других нет?

Опубликовано
Выполняется, Пуск, находим Выполнить, набираем cmd, нажимаем Enter.

В открывшемся окне набираем control userpasswords2

Спасибо Вам большущее. Сделал, как Вы сказали, там не было галки, поставил, перезагрузил. Теперь при входе в систему стал требовать пароль. Ещё раз огромное спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...