Перейти к содержанию

Как выгрузить отчет проверки KVRT

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Как выгрузить отчет проверки KVRT в любом формате, но предпочтительно CSV? После проверки найдено много зараженных файлов, нужно сохранить куда-нибудь список, какой файл и чем был инфицирован, но нигде в интерфейсе не могу найти возможность экспорта. Даже Ctrl C работает только по одной строке, а там около 8 тысяч записей. Нужен полный список.

https://support.kaspersky.ru/14523

Отключение шифрования отчётов можно выполнить с помощью командной строки

https://support.kaspersky.ru/8537

Марк, спасибо за быстрый ответ.

Правильно ли я понимаю, что в случае, если я закрою программу, я смогу запустить ее заново с ключом -dontcryptsupportinfo и получить доступ к уже имеющемуся отчету? 

Я опасаюсь, что текущий отчет будут утерян, а повторная проверка не будет иметь смысла, т.к. все зараженные данные уже удалены.

@altro, отчеты и карантин по умолчанию сохраняются в папке c:\KVRT_Data

Вы можете запустить программу заново без всяких ключей и посмотреть отчет. 

Но сам отчет шифруется, поэтому посмотреть его можно только из программы. (Если вы не запускали изначально программу с ключом -dontcryptsupportinfo).

Экспорт отчета из программы не предусмотрен.

Изменено пользователем andrew75

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Loc
      Автор Loc
      Добрый день.

В Kaspersky Security Center 11 была возможность сформировать Отчет об инцидентах. Во вложении скриншот с отчетом. 
      Вопрос: Как сформировать такой отчет в Kaspersky Security Center 15.2? Среди готовых отчетов я его не нашел. Может он теперь называется по другому?
      Смотрел отчет об угрозах, но это не совсем то.

• New User
      Автор New User
      Здравствуйте.

Kaspersky Virus Removal Tool (буду называть сокращённо: KVRT) нашёл вирус и не может удалить его.
      Каждый раз когда KVRT пытается удалить вирус он не удаляется, либо он возвращается при удалении.
      Заранее благодарю за помощь.
      CollectionLog-2025.03.18-21.34.zip

• Hendehog
      Автор Hendehog
      Добрый день.
      Коллеги можете расшифровать, что это за вирус, какого типа, и как он мог проникнуть в систему?
      У нас через него пытались крупную сумму через банк увести, в этот момент пользователю на экране показывали якобы обновление винды идет...))
      Файл KVRT DATA приложить полный не могу, если надо загружу на яндекс диск.
      Спасибо.
      Reports.rar
    • para87
      Автор para87
      Я заметил что  включаешь комп играешь работаешь  ну и т.д и после там часа или 2 не помню точно не могу открыть Kaspersky Plus нажимаю на иконку где часы и не чего не происходит тоже самое и на ярлык тоже не хочет открываться.  Помогает перезагрузка пк сразу открывается работает нормально. Я удалил Каспера утилитой  kavremover и заново поставил обновил провел полную проверку не чего не нашёл.  Пока все хорошо.  Просканировал еще FRST64 вот лог. Посмотрите может я зря беспокоюсь и это все ерунда.
      CollectionLog-2025.02.21-16.59.zip Addition.txt FRST.txt
    • gredy07
      Автор gredy07
      Здравствуйте! За долгое время решила провести проверку своей системы и обнаружила много всяких проблем и вирусов. Подскажите пожалуйста, что можно будет с этим сделать? Прочитать инфу про них в интернете удалось немного, тем более когда я в этом не разбираюсь... Прикладываю скрин со всеми вирусами(замазала все, что посчитала не нужным светить в интернете), напишите если нужны будут еще файлы! Ещё, вопрос, есть смысл ли сносить виндоус полностью при таких вирусах? Спасибо большое заранее!

UPD: прикрепила файл логов CollectionLog-2025.04.05-13.09.zip
  • Создать...