Перейти к содержанию

Как обновить KIS 2009 на Vista локально?

Рекомендуемые сообщения

Имеется КИС 7 , решил потестить КИС 9 на одной машине. Локальной сети нет. Обновляю с флешки.

9ка обновляться с Update distribution от 7ки не желает. Пишет "не найден источник обновлений"

С сервера качать-доп.трафик.

Не хочется.

Как победить?

Разобрался. Надо читать ФАК ;)

Можно воспользоваться Универсальный Updater

Ниасилил до конца.

С помощью этой утилиты можно обновлять ВСЕ версии продуктов ЛК одновременно( т.е. обновиться ч\з инет с 7ой и потом ч\з флешку обновить9 ую например), или только 1ну выбраную мною версию? (обновляться ч\з инет с 9ой и ч/з флешку только 9ю)?

Сорри если написал уже не туда.

Изменено пользователем Энди

Можно качать как для одного продукта, так и для нескольких, в том числе и для всех.

Здесь есть графическая оболочка (GUI) для этой утилиты.

С помощью этой утилиты можно обновлять ВСЕ версии продуктов ЛК одновременно

При помощи этой утилиты можно скачать обновки для последующего обновления из локальной папки

Качать можно обновки, как для конкретного продукта, так и для всех, а также для любой комбинации продуктов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• T3D
      От T3D
      Произошло шифрование файлов. Был запущен процесс LB3.exe, на момент сканирования, процесс был закрыт. В приложении зашифрованные файлы (по одному из них предоставил его восстановленный из бэкапа вариант). Файл-шифровальщик сохранен. При необходимости может быть предоставлен.
      Addition.txt FRST.txt приложение.zip
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • ska79
      От ska79
      Разбил локальную сеть на 2 сегмента средствами роутера. Необходимо предоставить доступ, одному устройству из второго сегмента, к устройству находящемуся в 1м сегменте.
      Делал как сказано в статье https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360005236300-Сегменты-сети
      разрешал доступ между двумя сегментами, с помощью правил межестеовго экрана, результат 0. Единственное что не получилось как в статье - в правиле поместить в у меня только один пункт в конец.
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Создать...