Перейти к содержанию

Разрешить редактирование hosts.

Рекомендуемые сообщения

Только что, andrew75 сказал:

Где, когда и как пишет?

В установщике после предупреждения о том, что будет отредактирован HOSTS. Выскакивает квадратное окно от установщика.

Можно временно снять контроль с файла hosts:

Настройка - Контроль программ - Управление ресурсами.

Вбиваете в поисковой строке "hosts" и выключаете контроль.

• Спасибо (+1) 1

если программа в группе Доверенные, то по умолчанию правил группы, её все разрешено.

если только она не наследует ограничения родительского процесса из группы Слабые ограничения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• JUICE YOGURT
      От JUICE YOGURT
      Возможно ли взаимодействие компьютера с одним из этих вирусов? Я буду исходить из своей ситуации, чтобы она была описана более понятна для всех.

Обнаружил подозрительное вмешательство в своё личное интернет-пространство, злоумышленник решил оставить несколько сообщений от себя в DISCORD (от моего профиля), следов активности с других IP-адресов обнаружено не было, взлома не было, двухфакторная защита активирована. Я начал проверять с помощью антивирусов, увидел, что имелось заражение HOSTS, а после повторной проверки был обнаружен MSTASK Trojan Starter 7691 остальные были менее подозрительными, что могло бы вызвать подозрения на такое вмешательство.
    • MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Добрый день. В предприятии имеется сервер KSC 14. Данный сервер в домене, мне все доступы выданы на мою доменную учетку. Я могу делать всё на сервере, кроме редактирования политик, при открытии все компоненты серые. Что еще можно посмотреть, может сталкивался кто? так же мне выдана группа KLAdmins на мою доменную учетку.

• zvv
      От zvv
      Здравствуйте, AVZ нашел следующие проблемы

Подскажите, пожалуйста, как их возможно устранить? Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt! не находят проблем, но тем не менее Kaspersky Security Cloud не устанавливается по неизвестной ошибке. Защитник Windows не удаляет обнаруженные угрозы, в автономном режиме не запускается. TS360 удален, но не устанавливаться тоже, конфликтует!
      Даю ссылку на предыдущую тему

• andrei96
      От andrei96
      Доброго времени суток.
      Подскажите пожалуйста, почему не получается редактировать свойства профилей политики через web console, она отображает полностью все свойства, но все окна серые (заблокированные)?
      При этом при попытке что либо изменить и сохранить профиль вылетает пустая желтая строка. Подозреваю, что нехватает прав - при этом под этим же пользователем в MMC все дает поменять. Может быть есть где-то такая настройка передать full управление на web-console? Заранее спасибо.
    • Paranoik2023
      От Paranoik2023
      Добрый день!
      Мой приятель купил лицензию на 3 пк. Ну и предложил, в том числе и мне, ключ. Правда не бесплатно. Я конечно не прочь согласиться, раз в три раза дешевле. Установил клиент Касперский Плюс и тут меня накрыла параноидальная мысль - а он, в своем MyKaspersky, как-то может влиять на мой клиент Касперского? А может он и подключиться к моему пк может через мой клиент, ну раз он юридически является владельцем доступа к 3м пк? Или это у меня уже не просто паранойя, а параноидальный бред? Резюмирую вопрос -  какими правами и функциями обладает владелец ключа? 
      Сообщение от модератора kmscom Запрещено
      Писать сообщения/называть темы только заглавным регистром букв.
      https://forum.kasperskyclub.ru/guidelines/  
  • Создать...