Перейти к содержанию

Помогите обновить драйверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите естли какие спец проги для этого или кто так может мне помочь. Обновить драйвера на ПК.

Опубликовано

Хм... какие именно?

Вообще, лучший способ - это скачивание релизных (не бета!) версий драйверов с офсайтов производителей железа. Из программ, которые могут показывать, что и где обновить могу рекомендовать Everest. Малоизвестными программами, тем более, самостоятельно что-то обновляющими, лучше не пользоваться.

Опубликовано

C. Tantin

Лучше имелось введу как это произвести на ПК и можно в скирншотах где это находится.

Опубликовано (изменено)
C. Tantin

Лучше имелось введу как это произвести на ПК и можно в скирншотах где это находится.

Где посмотреть в эвересте? например, так:

post-78-1232912892_thumb.jpg

Потом заходим по ссылке на сайт производителя жлезки, выбираем свою (какую - смотрим в том же эвересте), ОС и язык, и нажимаем "Найти", "Search", и т.п.

например, так:

post-78-1232913030_thumb.jpg

После этого должна открыться страница со ссылкай на скачивание драйвера. Драйвер скачивается, распаковывается (если надо) и запускается инсталлятор драйвера.

Это пример для видюхи, но с остальными железками (способ поиска драйверов на сайте производителя) примерно то же самое...

Изменено пользователем C. Tantin
Опубликовано

C. Tantin

Мне он предлагает скачать драйвер для post-5006-1232913339_thumb.jpg Хотя у меня 6600

ПО сайтами производителя я и сам могу путешествовать. А если прога что бы давала прямую ссылку не драйвер.

Опубликовано

Так выберите свою видеокарту, операционную систему и язык.

выбираем свою (какую - смотрим в том же эвересте), ОС и язык, и нажимаем "Найти", "Search", и т.п.
Опубликовано
Так выберите свою видеокарту, операционную систему и язык.

Это NHTdKWJV5i.jpg и это elQ4jVWPdU.jpg одно и тоже можно качать?

Опубликовано

C. Tantin

Скажите а вы не можете дать мне премые ссылки на другие драйвера, а то что там я вобще путаюсь. И еще прога порекомендовала обновить мне BIOS на сколько это необходимо?

Опубликовано

Есть программа Driver Genius Professional Edition. Она обновляет базу новых драйверов из интернета и сама загружает новый драйвер.

Опубликовано
Есть программа Driver Genius Professional Edition. Она обновляет базу новых драйверов из интернета и сама загружает новый драйвер.

А она как exe качает что бы моно было самому устоновить потом?

Опубликовано
А она как exe качает что бы моно было самому устоновить потом?

Качает в zip архивах все необходимое, что предлагает разработчик.

Опубликовано (изменено)
Качает в zip архивах все необходимое, что предлагает разработчик.

Что TRIL версии у этой проги нет?

Изменено пользователем Самагонщик
Опубликовано
И еще прога порекомендовала обновить мне BIOS на сколько это необходимо?
Если всё работает - то не стОит.

Не пользовался, но к автоматическим обновлялкам отношусь с подозрениям.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...