Перейти к содержанию

Помогите обновить драйверы

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Хм... какие именно?

Вообще, лучший способ - это скачивание релизных (не бета!) версий драйверов с офсайтов производителей железа. Из программ, которые могут показывать, что и где обновить могу рекомендовать Everest. Малоизвестными программами, тем более, самостоятельно что-то обновляющими, лучше не пользоваться.

C. Tantin

Лучше имелось введу как это произвести на ПК и можно в скирншотах где это находится.

Где посмотреть в эвересте? например, так:

post-78-1232912892_thumb.jpg

Потом заходим по ссылке на сайт производителя жлезки, выбираем свою (какую - смотрим в том же эвересте), ОС и язык, и нажимаем "Найти", "Search", и т.п.

например, так:

post-78-1232913030_thumb.jpg

После этого должна открыться страница со ссылкай на скачивание драйвера. Драйвер скачивается, распаковывается (если надо) и запускается инсталлятор драйвера.

Это пример для видюхи, но с остальными железками (способ поиска драйверов на сайте производителя) примерно то же самое...

Изменено пользователем C. Tantin

C. Tantin

Мне он предлагает скачать драйвер для post-5006-1232913339_thumb.jpg Хотя у меня 6600

ПО сайтами производителя я и сам могу путешествовать. А если прога что бы давала прямую ссылку не драйвер.

Так выберите свою видеокарту, операционную систему и язык.

выбираем свою (какую - смотрим в том же эвересте), ОС и язык, и нажимаем "Найти", "Search", и т.п.

C. Tantin

Скажите а вы не можете дать мне премые ссылки на другие драйвера, а то что там я вобще путаюсь. И еще прога порекомендовала обновить мне BIOS на сколько это необходимо?

Есть программа Driver Genius Professional Edition. Она обновляет базу новых драйверов из интернета и сама загружает новый драйвер.

А она как exe качает что бы моно было самому устоновить потом?

Качает в zip архивах все необходимое, что предлагает разработчик.

Что TRIL версии у этой проги нет?

Изменено пользователем Самагонщик

И еще прога порекомендовала обновить мне BIOS на сколько это необходимо?
Если всё работает - то не стОит.

Есть программа Driver Genius Professional Edition. Она обновляет базу новых драйверов из интернета и сама загружает новый драйвер.
Не пользовался, но к автоматическим обновлялкам отношусь с подозрениям.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alex2088
      От Alex2088
      Здравствуйте помогите расшифровать файлы бызы 1с. Сылку для скачиваия файла прикриплю.
        https://dropmefiles.com/f0l5Y 
      Frank_Help.txt

Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • plotikkaroch
      От plotikkaroch
      Помогите удалить вирус NET:MALWARE.UR.
      Объект: dialer.exe.
      Угроза: NET:MALWARE.URL
      Путь:\Net\3816\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
               \Net\2508\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
      Не знаю, что для этого нужно делать и прикреплять. Поэтому прикрепил, что увидел в других похожих темах на этот счет.
      Виндовс не очень хочется переустанавливать из-за этого.
      Curelt его не обезвреживает, при повторном сканировании также появляются в списке. 
      Логи cureit, SysInfo, FRST, Addition: https://dropmefiles.com/AiGRB
    • Milkuf
      От Milkuf
      Помогите дочистить систему от вирусов.
      https://forum.kasperskyclub.ru/topic/465233-zakryvaetsja-programma-ustanovki-kaspersky-free/-здесь мне посоветовали создать тут тему, чтобы полностью очистить систему от вирусов.

CollectionLog-2024.12.10-08.48.zip
    • Lichtqwe
      От Lichtqwe
      Активировал windows через кмс, подхватил майнера с добавлением пользователя john, не получается скачать антивирус, autologger и av block remover не запускаются даже после того как переименовал, пишет отказано в доступе
  • Создать...