Перейти к содержанию

не устанавливается касперский

Konstantin1702

Рекомендуемые сообщения

02.11.2020 в 17:37, Konstantin1702 сказал:

иҐ почемуҐ символыҐы д1обавляютсяҐя неизвестные?

Похоже на дефект клавиатуры. Попробуйте подключить заведомо исправную.

• Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
    • Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Добрый день. С недавнего времени каждый день по несколько раз за день вижу такое окно.
      Если добавить в исключение, окно вылазит снова на следующий день. Если разорвать соединение, таких окон вылазит несколько штук и ситуация повторяется в этот же день или на следующий. 
      Почему сервисы Adobe вдруг стали не милы Касперскому и как ситуацию исправить?

• Barrrin
      Автор Barrrin
      Снова здравствуйте, сегодня антивирус касперский нашел файл Trojan.Win32.Penguish.bzb и удалил его, но для успокоения себя я все таки решил обратиться за помощью. Потому что очень странно откуда появляются трояны, учитывая насколько я осторожно пользуюсь пк и не скачиваю ничего со сторонних сайтов, а только с официальных источников 
      CollectionLog-2024.06.26-15.42.zip
    • Хасан Абдурахман
      Автор Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • decadannce
      Автор decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
  • Создать...