Перейти к содержанию

Тормозит система из-за KIS 2009...

Рекомендуемые сообщения

Может быть и не он виноват, но скорее всего из-за него мой старенький комп (Pentium IV 2.6, Win XP) тормозит уж очень сильно ;) , что я аж решил сюда написать...

Может кто знает, как настроить его так, чтобы не сильно ресурсов жрал много... а то ждать почти 30 сек пока несчастный Winamp откроется... (((

• Ответов 31
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Kapers

8

• INC®

6

• C. Tantin

5

• Kapral

5

Top Posters In This Topic

Posted Images

У меня тоже стал винамп с КИС по полминуты грузиться.

Но остальное не тормозит.

У вас все тормозит или только Винамп?

Кстати, уточните: Можно на форуме выкладывать "Параметры приложения"?

И о системе подробнее расскажите

Компу моему 5 лет уже...

Материнская плата: MB ASUS P4P8X <Socket478, i865P, DDR, AGP8x, Sound, SATA, LAN, ATX, Retail>

Процессор: CPU Pentium-4 2600C 512k (Socket478, 800MHz bus)

Оперативка: 512 Mb (pc-3200) 200MHz/ 400Mbps@ Samsung

Винчестер: HDD 80 Gb IBM/ Hitachi HDS7225 80 VLAT 20 <7200>

Опишите, пожалуйста, подробнее, когда наблюдаются "тормоза"

Когда например сижу в интернете, через Мозилу, и сворачиваю окно данного браузера и открываю "мой компьютер", или открываю winamp, или что-то другое, всё грузится ОЧЕНЬ ДОЛГО!

Долго загружает и ещё выгружает...

Какой билд?

Если меньше чем 506 - то обновите

У меня на 506 такие симптомы пропали

Если честно, то вообще не в теме)) что такое билд и вообще, можно поподробнее? ;)

Если честно, то вообще не в теме)) что такое билд и вообще, можно поподробнее?
наведите мышку на значок в трее (рядом с часами) и появится надпсись, например "Антивирус Касперского 8.0.0.1062" или "Kaspersky Internet Security 8.0.0.506". Цифры после последней точки - и есть билд, он же номер сборки.

наведите мышку на значок в трее (рядом с часами) и появится надпсись, например "Антивирус Касперского 8.0.0.1062" или "Kaspersky Internet Security 8.0.0.506". Цифры после последней точки - и есть билд, он же номер сборки.

ОК. у меня билд 454

Если меньше чем 506 - то обновите

У меня на 506 такие симптомы пропали

А обновить - это надо снова скачивать и переустанавливать? или же надо на что-то нажать в программе?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Gillox
      От Gillox
      При игре в Тарков, а так же просто использовании пк без нагрузки время от времени крашется система. Думаю, подцепил майнер. Выдает синие экраны, либо пк просто перезагружается с черным экраном. Коды ошибок: 
      Memory_Management System Thread Exception not handled System Service Exception (Что вызвало проблему: Ntfs.sys) Kernel_Mode Heap Corruption CollectionLog-2024.11.04-18.56.zip

Так же перестала работать панель уведомлений справа (при открытии она полностью пустая без значков и тут же закрывается) и комбинация win+shift+s перестает работать после первого использования после перезапуска пк.
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.

• Создать...