Перейти к содержанию

Тормозит система из-за KIS 2009...

Рекомендуемые сообщения

Может быть и не он виноват, но скорее всего из-за него мой старенький комп (Pentium IV 2.6, Win XP) тормозит уж очень сильно ;) , что я аж решил сюда написать...

Может кто знает, как настроить его так, чтобы не сильно ресурсов жрал много... а то ждать почти 30 сек пока несчастный Winamp откроется... (((

• Ответов 31
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Kapers

8

• INC®

6

• C. Tantin

5

• Kapral

5

Top Posters In This Topic

Posted Images

У меня тоже стал винамп с КИС по полминуты грузиться.

Но остальное не тормозит.

У вас все тормозит или только Винамп?

Кстати, уточните: Можно на форуме выкладывать "Параметры приложения"?

И о системе подробнее расскажите

Компу моему 5 лет уже...

Материнская плата: MB ASUS P4P8X <Socket478, i865P, DDR, AGP8x, Sound, SATA, LAN, ATX, Retail>

Процессор: CPU Pentium-4 2600C 512k (Socket478, 800MHz bus)

Оперативка: 512 Mb (pc-3200) 200MHz/ 400Mbps@ Samsung

Винчестер: HDD 80 Gb IBM/ Hitachi HDS7225 80 VLAT 20 <7200>

Опишите, пожалуйста, подробнее, когда наблюдаются "тормоза"

Когда например сижу в интернете, через Мозилу, и сворачиваю окно данного браузера и открываю "мой компьютер", или открываю winamp, или что-то другое, всё грузится ОЧЕНЬ ДОЛГО!

Долго загружает и ещё выгружает...

Какой билд?

Если меньше чем 506 - то обновите

У меня на 506 такие симптомы пропали

Если честно, то вообще не в теме)) что такое билд и вообще, можно поподробнее? ;)

Если честно, то вообще не в теме)) что такое билд и вообще, можно поподробнее?
наведите мышку на значок в трее (рядом с часами) и появится надпсись, например "Антивирус Касперского 8.0.0.1062" или "Kaspersky Internet Security 8.0.0.506". Цифры после последней точки - и есть билд, он же номер сборки.

наведите мышку на значок в трее (рядом с часами) и появится надпсись, например "Антивирус Касперского 8.0.0.1062" или "Kaspersky Internet Security 8.0.0.506". Цифры после последней точки - и есть билд, он же номер сборки.

ОК. у меня билд 454

Если меньше чем 506 - то обновите

У меня на 506 такие симптомы пропали

А обновить - это надо снова скачивать и переустанавливать? или же надо на что-то нажать в программе?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• misska
      От misska
      Добрых суток, знатоки!

У меня в системе сидит шпион: знает мои пароли от соц сетей, видит мои вкладки браузера, шпионит за мной в ТГ - знает все мои сообщества в которых состою, чаты. 🤬

По вирусам - чисто. Проверила на логи - чисто.
      Анализ сети антивирусом выдает инфу, что у меня порт 22 открыт - его следует закрыть, хотя при этом, все подключенные устройства к роутеру отображаются только мои! Закрыть не смогла, т.к. не нашла в настройках моего роутера где оное находится. 🤨 Где найти этот порт, чтобы его закрыть?

В ТГ, в настройках безопасности, показывает только мои подключенные устройства! Но сталкер 100% также, как и я, просматривает мой профиль и активность. Как это может быть? 🤔

Какие есть варианты действий? Чему уделить внимание? Винду не меняла, может с нее начать? Что делать, где искать, как выкинуть непрошенного гостя? 🐕 Комп у меня постоянно шуршит, что-то накручивает, шумный, короче.  👾😩🤬

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"

• para87
      От para87
      Я заметил что  включаешь комп играешь работаешь  ну и т.д и после там часа или 2 не помню точно не могу открыть Kaspersky Plus нажимаю на иконку где часы и не чего не происходит тоже самое и на ярлык тоже не хочет открываться.  Помогает перезагрузка пк сразу открывается работает нормально. Я удалил Каспера утилитой  kavremover и заново поставил обновил провел полную проверку не чего не нашёл.  Пока все хорошо.  Просканировал еще FRST64 вот лог. Посмотрите может я зря беспокоюсь и это все ерунда.
      CollectionLog-2025.02.21-16.59.zip Addition.txt FRST.txt
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Golem555
    • Golem555
      От Golem555
      Только сегодня заметил майнер, помогите пожалуйста вот щас пришлю логи
      CollectionLog-2025.01.23-20.36.zip

• Создать...