AmigoJose Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Исчезли все установленные программы и объем диска Д уменьшился.
Воронцов Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Покажите смарт диска желательно crystall disk info и скрин сюда.
andrew75 Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 @Воронцов, там скорее логический сбой, а не физический. @AmigoJose, сделайте проверку диска (инструкция есть у меня в подписи).
Воронцов Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 41 минуту назад, andrew75 сказал: там скорее логический сбой, а не физический. Нужно убедиться.
AmigoJose Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 7 часов назад, Воронцов сказал: Покажите смарт диска желательно crystall disk info и скрин сюда. 7 часов назад, andrew75 сказал: @Воронцов, там скорее логический сбой, а не физический. @AmigoJose, сделайте проверку диска (инструкция есть у меня в подписи). Уточните где есть инструкция.
sputnikk Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 3 часа назад, AmigoJose сказал: Уточните где есть инструкция. http://web-development.ru/faq/23.html 7 часов назад, AmigoJose сказал: и объем диска Д уменьшился. На сколько? Такое ощущение, что произошла переустановка Винды без сохранения программ, а Д уменьшился после создания скрытого раздела восстановления. Посмотрите, есть ли папка windows.old на диске С. Посмотрите разделы в CrystalDiskInfo-Сервис-Управление дисками (внизу)
AmigoJose Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 3 часа назад, sputnikk сказал: На сколько? Такое ощущение, что произошла переустановка Винды без сохранения программ, а Д уменьшился после создания скрытого раздела восстановления. Посмотрите, есть ли папка windows.old на диске С. Посмотрите разделы в CrystalDiskInfo-Сервис-Управление дисками (внизу) Папка windows.old на диске С не создавалась. Сейчас пытаюсь восстановить файлы с помощью File-Rescue Plus. Винда не переустанавливалась. Проверка дисков ошибок не выявила.
sputnikk Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 3 часа назад, AmigoJose сказал: Сейчас пытаюсь восстановить файлы с помощью File-Rescue Plus. Не понял, что исчезло? Файлы или программы? Если программы, то попробуйте откатиться на старую точку восстановления Программы есть в C:\Program Files ?
AmigoJose Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 3 часа назад, sputnikk сказал: Не понял, что исчезло? Файлы или программы? Если программы, то попробуйте откатиться на старую точку восстановления Исчезли все файлы и все программы с диска Д. 3 часа назад, sputnikk сказал: Программы есть в C:\Program Files ? Есть, но там минимум, по тому как все 3Д и графические редакторы устанавливал на диск Д.
andrew75 Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) @AmigoJose, а этого нераспределенного раздела на 32Гб раньше не было, я правильно понимаю? @sputnikk, у него два физических диска. Проблема, насколько я понял, со вторым, не системным. Изменено 29 октября, 2020 пользователем andrew75
AmigoJose Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 Только что, andrew75 сказал: @AmigoJose, а этого нераспределенного раздела на 32Гб раньше не было, я правильно понимаю? @sputnikk, у него два физических диска. Проблема, насколько я понял, со вторым, не системным. Всё верно, диска на 32 Гб не было.
andrew75 Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 @AmigoJose, очень странно. Нераспределенные разделы просто так не возникают. За компьютером кроме вас никто не работает? Тут только программы для восстановления файлов. Про File-Rescue Plus сказать ничего не могу, никогда не работал.
Sandor Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Уточню: вчера этот компьютер лечился у нас, но ничего критического для системы там не было. Вот эта тема.
AmigoJose Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 4 часа назад, Sandor сказал: Уточню: вчера этот компьютер лечился у нас, но ничего критического для системы там не было. Вот эта тема. Все верно. И по рекомендации лечения скачал обновление Виндоус. А сегодня при включении получил такие пироги. 4 часа назад, andrew75 сказал: @AmigoJose, очень странно. Нераспределенные разделы просто так не возникают. За компьютером кроме вас никто не работает? Тут только программы для восстановления файлов. Про File-Rescue Plus сказать ничего не могу, никогда не работал. Я один пользователь компа, ситуация возникла после вчерашнего обновления Виндоус.
Воронцов Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 13 часов назад, AmigoJose сказал: Я один пользователь компа, ситуация возникла после вчерашнего обновления Виндоус. Что за обновление?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти