espanol Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 подскажите в чем проблема не могу обновить базы. пишет неверный логин, пароль. извеняюсь но подобной темы не нашёл...
Самогонщик Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Может ваш ключь занес в черный список?
espanol Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 Может ваш ключь занес в черный список? пишет что ключ активен. а что ещё может быть?
Евгений Малинин Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 пишет что ключ активен. а что ещё может быть? Попробуйте сделать так: Настройка -> Обновление -> Настройка -> Прокси-сервер... -> Уберите галочку с "Использовать прокси-сервер".
espanol Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Скрин Гуя можно? вот скрин.. Попробуйте сделать так: Настройка -> Обновление -> Настройка -> Прокси-сервер... -> Уберите галочку с "Использовать прокси-сервер". Евгений я попробывал ни чего не получилось Изменено 24 января, 2009 пользователем espanol
INC® Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) А какие угрозы безопасности, кроме ""Базы сильно устарели"? У вас пароль не стоит в "Настройках"? Изменено 24 января, 2009 пользователем INC®
espanol Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) А какие угрозы безопасности, кроме ""Базы сильно устарели"? первая угроза:выключен почтовый антивирус вторая угроза:базы устарели третья угроза:проверить мой комп пароль в настройках стоит.. Изменено 24 января, 2009 пользователем espanol
Евгений Малинин Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Для начала - попробуйте обновить версию до 8.0.0.506 (скачать можно с офф. сайта). Вполне возможно, что это поможет... Попробуйте убрать пароль.
INC® Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Можно попробовать скачать базы отсюда: http://www.kaspersky.ru/avupdates/zip?open...-cumul.zip#open и обновиться. Изменено 24 января, 2009 пользователем INC®
espanol Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Можно попробовать скачать базы отсюда: http://www.kaspersky.ru/avupdates/zip?open...-cumul.zip#openи обновиться. Евгений а смысл обновлять до 8ой версии если эта должна работать? INC® перехожу по ссылке но базы не могу скачать... пишет "несуществующий адрес" Изменено 24 января, 2009 пользователем espanol
INC® Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) а смысл обновлять до 8ой версии если эта должна работать? Смысл есть Новое ядро, новые функции и т.д. и т.п. Попробуйте сами скачать базы в разделе "Загрузка" на сайте "Лаборатории". А ссылка у меня работает. Изменено 24 января, 2009 пользователем INC®
espanol Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 Смысл есть Новое ядро, новые функции и т.д. и т.п. Попробуйте сами скачать базы в разделе "Загрузка" на сайте "Лаборатории". А ссылка у меня работает. может я что не так делаю? перехожу по ссылке делаю клик "Обновления за текущую неделю" появляется "HTTP World wide" делаю клик и мне пишет страница не доступна
INC® Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Вам надо не за текущую неделю. а полный набор баз. У вас базы на 1.5 года устарели. Хотя и эти должны скачиваться... Возможно вирус какой-то блокирует, которого нет в базе. Попробуйте установить 8.0 Проверил, у меня базы качаются. Попробуйте провести полную проверку на максимальных настройках. Изменено 24 января, 2009 пользователем INC®
Kapral Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Возможно вирус какой-то блокирует, которого нет в базе. Если учесть, что базы базам 1.5 года, то неудивительно, что там что-то завелось Сделайте логи. Ссылка у меня в подписи (п.1)
Рекомендуемые сообщения