Elly Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Umnik ну как бы да, потому что уже сегодня оно открылось. в общем кто сможет завтра в 10.00 в строгино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 где собираемся завтра и во сколько? я тоже только с утра могу... Короче получается такой расклад: я могу завтра быть в Строгино уже в 9-30 утра. К 10-ти собираемся и выдвигаемся. Кто может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Я завтра приеду в 10.00 в Строгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Завтра с 9.30 до 10.00 встречаемся в центре зала станции Строгино, потом садимся в бесплатный автобус(но деньги лучше взять на всякий случай, так как там ходят платные маршрутки, а ждать на морозе чёрт знает сколько халявного автобуса меня совсем не впечатляет), едем до какой-то там остановки(у кого-нибудь спросим до какой), выходим и топаем через мкад(по переходу, а не как всегда по прямой),а там уже и крокус видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ээээ... Регистрация уже завершена... Вы можете попробовать купить платный билет. Если хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти