MiStr 1 537 Опубликовано 23 января, 2009 Share Опубликовано 23 января, 2009 Друзья! Подходит время одного из романтических праздников - Дня Святого Валентина. Администрация фан-клуба объявляет о начале конкурса "валентинок", который завершится аккурат ко Дню влюблённых, отмечаемого 14 февраля. Поучаствовать в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь форума фан-клуба "Лаборатории Касперского". Приём работ проводится с 23 января и по 10 февраля 2009 г. включительно. Выбирать лучшие "валентинки" на этот раз будет не народное жюри, а администрация проекта совместно с экспертным советом, в состав которого войдут сотрудники "Лаборатории Касперского". Оглашение имён (ников) победителей состоится 14 февраля 2009 г. Мы максимально упрощаем требования к "валентинке" - это может быть красиво оформленное сердечко, нежные стихи, шикарная открытка, да всё, что угодно! В любви признаваться можно продуктам ЛК (KAV, KIS и др.), компании в целом, ее работникам (например, группе разработчиков или конкретному лицу) и, конечно же, фан-клубу! Номинаций (и, как следствие, победителей) будет много: "За оригинальность идеи", "За лучшее графическое оформление", "За лучший стих-признание" и пр. Ограничение в конкурсе одно: один человек может представить на конкурс не более 3-х работ. В качестве призов победители получат не только традиционные коробочные версии Kaspersky Internet Security и Антивируса Касперского, но и романтические зонтики, различные сувениры с символикой ЛК, а также нашу майку с логотипами фан-клуба! Конкурсные работы не должны прямым или косвенным образом нарушать настоящие Правила форума, этикета, местного законодательства. Приветствуется импровизация, юмор, креатив и оригинальность. В случае нарушения данных требований, работа может быть снята с конкурса. Администрация фан-клуба оставляет за собой право заменить приз в случае его отсутствия в наличии на любой другой. Публиковать свои "валентинки" нужно в этой теме. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_cs 0 Опубликовано 26 января, 2009 Share Опубликовано 26 января, 2009 Три варианта валентинок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen94 114 Опубликовано 27 января, 2009 Share Опубликовано 27 января, 2009 Мои предложения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san'OK 27 Опубликовано 27 января, 2009 Share Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Как всегда, спасибо друзьям-дизайнерам за то, что они есть Вот, взгляните, что получилось : ; ; P.S. Все работы посвещаю фан-клубу! Изменено 10 февраля, 2009 пользователем san'OK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergtask 9 Опубликовано 28 января, 2009 Share Опубликовано 28 января, 2009 Вот так..."Касперский любит нас..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterio 66 Опубликовано 28 января, 2009 Share Опубликовано 28 января, 2009 А у меня так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polarbond 0 Опубликовано 28 января, 2009 Share Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 0 Опубликовано 30 января, 2009 Share Опубликовано 30 января, 2009 Вот мои Валентинки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИКОВАЯ ДАМА 1 Опубликовано 31 января, 2009 Share Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) А я вот такую сделала. А еще вот такую сделала.Сама.И стих сама написала. еще такую сотворила У меня день рожденья 15 февраля.Надеюсь на выигрыш.Это будет лучший подарок,если вам понравятся мои валентинки!Я обожаю антивирус Касперского и желаю ему удачи и процветания! Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Elly 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nf81 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Поздравляю с днем Святого Валентина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uitrix 1 Опубликовано 2 февраля, 2009 Share Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Ммм... А я вот что нарисовал =) //Выкладывать буду по мере поступления/воплощения в жизнь идей Эх. Последний день сегодня. Не успел по-человечески довоплотить мысль =) (В основе фотография ^^ сердечко и логотип касперского.. Фотография светящегося в темноте символа.. делалось вручную) Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Elly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~nikola~ 1 Опубликовано 3 февраля, 2009 Share Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Пака что всё)) ночю мысли в голову не лезут)) не судите строго. Может немного мрачно? памойму харашо)) nikola Изменено 3 февраля, 2009 пользователем ~nikola~ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxwello 5 Опубликовано 9 февраля, 2009 Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Моя Валентинка.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiska 12 Опубликовано 10 февраля, 2009 Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Эту открытку нарисовала год назад... Она посвящается всем моим любимым певцам, музыкантам и композиторам. Без музыки я бы не смогла выжить. Хотела нарисовать что-то новое, но компьютер был в ремонте... Вот, еще одна моя работа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 10 февраля, 2009 Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Уважаемые пользователи! В любви признаваться можно продуктам ЛК (KAV, KIS и др.), компании в целом, ее работникам (например, группе разработчиков или конкретному лицу) и, конечно же, фан-клубу! Певцам и дворникам, к сожалению, нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения