Artem Tcherezov Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Здравствуйте. У меня «Kaspersky Internet Security 2009». Хочу сделать обновление на компьютере, который не имеет выхода в Интернет. Для этого мне надо скачать нужный комплект в зависимости от используемого приложения и номера установленной сборки. Как определить номер установленной сборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Для скачивания - надо использовать Универсальный Updater а номер версии - правой кнопкой по значку в трее и выбрать о программе если версия 454 или 357 - рекомендую обновить до 506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Кстати, надо попросить Данила выложить его программу, которая показывает номер версии... Может пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти