Перейти к содержанию

Стимуляция участников фан-клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слово «стимуляция» нужно исключить из дискуссии. У меня от него учащается дыхание и возникают эротические миражи с гаремом фотомоделей на подиуме в турецких банях... :clapping:

+1

Опубликовано

PLCist ! Что-то у Вас с чувством юмора плоховато... Если Вы обратили внимание - самый остроумный у нас на форуме - ПИПКИН, по-этому и описание НАШЕЙ ВСТРЕЧИ Я ПИСАЛ С ЮМОРОМ !

Что-то у Вас с чувством юмора плоховато...

Есть границы, которые уже никакими шутками оправдать нельзя.

За выпад "сторожем на КПП сутки через двое" Я, КАК МАЙОР ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ, ВЫЗВАЛ БЫ ВАС НА ДУЭЛЬ ! СОВЕТУЮ БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЙ НА ПОВОРОТАХ - МОЖНО И ПОД ТАНК ПОПАСТЬ, НЕВЗНАЧАЙ...

ЧЕСТЬ ИМЕЮ !

О какой "чести" можно говорить желая раскатать танком своих сограждан, пусть даже в чём то несогласных.

Вчера полковника такого же по телику показывали - вроде уже сидит.

К сожалению у нас "оборотней" слишком много.

Это не выпад, а констатация.

:clapping: ЭТО БЕДА НАШЕЙ СТРАНЫ - ТАК НЕНАВИДЕТЬ СВОЮ РОДНУЮ АРМИЮ !

КОГДА ВЫ ПОЙМЕТЕ, ЧТО ЕСЛИ НЕ КОРМИТЬ СВОЮ АРМИЮ, ТО ПРИДЕТСЯ КОРМИТЬ ЧУЖУЮ !

А ВСЕ ВЫПАДЫ ПРОТИВ АРМИИ ИДУТ С ЗАПАДА!

А ЗА " ОБОРОТНЯ " ТАК ХОЧЕТСЯ.... ЛАДНО, ПРОМОЛЧУ СЦЕПЯ ЗУБЫ...

Я ВАС НЕ СОБИРАЛСЯ "РАСКАТЫВАТЬ ТАНКОМ",А ХОТЕЛ ЛИШЬ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО НЕ СТОИТ ТАК ГОВОРИТЬ ОБ ОФИЦЕРАХ... :clapping:

Опубликовано

Ладно, тему закрыли, в смысле, что не стоит лишний раз нам ругаться, а саму тему закрывать не буду. Я всех призываю к терпимости, и если вы считаете что человек неправ, лучше это обговорить лично, т.е пишите в ЛС, а всему форуму о ваших разногласиях знать не стоит :clapping:

Опубликовано

кстати о названии этого топика - я его так не называл, это кто-то из админов когда темы разделял сотворил:clapping: Я лишь подумал, что может введение ограничения на пользование файловым архивом фанклуба это не лучший вариант повышения активности на форуме и спросил может у кого другие идеи есть.

PLCist вижу стабилен, стабильность признок мастерства

Опубликовано

Плохо говорить об армии может только человек, не служивший в армии и не любящий ни Родину, ни свой дом, ни своих родных, которых, как ни странно, надо защищать, если не войной, то хотя бы наличием боеспособных вооруженных сил...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Плохо говорить об армии может только человек, не служивший в армии и не любящий ни Родину, ни свой дом, ни своих родных, которых, как ни странно, надо защищать, если не войной, то хотя бы наличием боеспособных вооруженных сил...

Золотые слова, дорогой друг :)

Армию у нас опустили в смутные времена перестройки по сымые не болуйся. Приходилось выживать в буквальном смысле, есть было нечего иной раз :) Хорошо что хоть удалось что-то сохранить, не все разворовали. Теперяшнему поколению пепси это не понять, у них американская газировка, жевачка только в голове, не понимают жизни ...

Опубликовано

Золотые слова, дорогой друг :)

Армию у нас опустили в смутные времена перестройки по сымые не болуйся. Приходилось выживать в буквальном смысле, есть было нечего иной раз :) Хорошо что хоть удалось что-то сохранить, не все разворовали. Теперяшнему поколению пепси это не понять, у них американская газировка, жевачка только в голове, не понимают жизни ...

Мужчинаааа, вы откуда такой? :)

Опубликовано

:) Надеюсь, что окажется моим товарищем по оружию!

Очень приятно будет поприветствовать коллеге в погонах! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...