Перейти к содержанию

Стимуляция участников фан-клуба

IStogov

Рекомендуемые сообщения

Можно самых активных делать модераторами

А у неактивных модеров права забирать?

-------

Да и вообще, чего-чего, а модераторов/администраторов здесь СЛИШКОМ много.

Награждать подарками наиболее активных участников мы безусловно будем, но все же хочется, чтобы это было не столько за количество постов, сколько за другие вещи.

Например, статьи, новости, качественные публикации в том числе в своих блогах, помощь (в разделе обмен опытом).

Слово «стимуляция» нужно исключить из дискуссии. У меня от него учащается дыхание и возникают эротические миражи с гаремом фотомоделей на подиуме в турецких банях... :)

Браво! :)

Награждать подарками наиболее активных участников мы безусловно будем, но все же хочется, чтобы это было не столько за количество постов, сколько за другие вещи.

Например, статьи, новости, качественные публикации в том числе в своих блогах, помощь (в разделе обмен опытом).

:clapping: Так... Статьи писать начал...

Если мне не изменяет память, на Ли.Ру. есть раздел РЕКЛАМА. Может нашим Ли.Ру.шникам стоит вставить на нее ссылки на сайт ЛК или на наш форум?

Предлагаю определить категории расценок для стимулируемых:

1. За наезды на Доктора Веба - 100 баллов

2. За наезды на город, в котором живёт Доктор Веб - 100 баллов

3. За лесть - 100 баллов

4. За некомпетентность в обсуждаемой области - 100 баллов

5. За наезды на людей имеющих свою точку зрения несовпадающую с чьим то мнением - 90

6. За доносы на соседа-"вирусописателя" - 80

7. За "усердные" поиски давно известных палёных ключей - 70

8. За пустословие - 60

.....

За 10 000 баллов выдавать бесплатно ключ на год.

И вся эта показная деятельность ради того, чтобы стать халявным обладателем КИСы и с "чистой совестью" обвинять других в пиратстве?

Это Фан-клуб легальных (купивших за живые деньги) пользователей Антивируса Касперского или жаждующих халявы?

Мда... Поколение бизнесменов продай или присвой чужое ...

И это вы собираетесь раскрутить?

Стыдно за ЛК и этот пиарный проект.

Предлагаю определить категории расценок для стимулируемых:

1. За наезды на Доктора Веба - 100 баллов

2. За наезды на город, в котором живёт Доктор Веб - 100 баллов

3. За лесть - 100 баллов

4. За некомпетентность в обсуждаемой области - 100 баллов

5. За наезды на людей имеющих свою точку зрения несовпадающую с чьим то мнением - 90

6. За доносы на соседа-"вирусописателя" - 80

7. За "усердные" поиски давно известных палёных ключей - 70

8. За пустословие - 60

.....

За 10 000 баллов выдавать бесплатно ключ на год.

И вся эта показная деятельность ради того, чтобы стать халявным обладателем КИСы и с "чистой совестью" обвинять других в пиратстве?

Это Фан-клуб легальных (купивших за живые деньги) пользователей Антивируса Касперского или жаждующих халявы?

Мда... Поколение бизнесменов продай или присвой чужое ...

И это вы собираетесь раскрутить?

Стыдно за ЛК и этот пиарный проект.

В форум сообщения пишут люди. Люди бывают разные. Но каждый имеет право на своё мнение. Если Вы с чем-либо не согласны, спорьте, возражайте автору высказывания - это Ваше право.

Но давать общую оценку фан-клуба по отдельным не очень понравившимся или категорически не понравившимся моментам, я считаю, крайне несправедливо. Или Вы хотите, чтобы этот форум стал по духу и стилю похож на форум Др. Вэб ? Сомневаюсь, хотя всё может быть.

Можно самых активных делать модераторами

А у неактивных модеров права забирать?

-------

Да и вообще, чего-чего, а модераторов/администраторов здесь СЛИШКОМ много.

Это точно, об этом я говорил еще в самом начале.

--------------------------------------

2PLCist

Наезжать на конкурентов - это не наш стиль, надо быть выше этого, а вот пристально следить за ними подмечать любую их фичу и недопускать того, чтобы у них (у конкурентов) была бы какая-нибудь особенность, которой они могут вертеть "только у нас...". :clapping:

:clapping: Как меня это радует... прямо поколение дворников и сторожей... Да не наезжаем мы на конкурентов, просто если ПЛОХО, то мы это подмечаем... А форум ДрВеба действительно САМЫЙ НЕДРУЖЕЛЮБНЫЙ форум, на который мне приходилось заходить... А если люди жалуются, что у них возникли проблемы после использования ДРУГИХ антивирусных продуктов, то это наше право и обязанность (из чувства солидарности ) им помочь. Ведь мы, форумчане, ни какого отношения к Лаборатории Касперского, кроме использования её продукции, не имеем !

Наезжать на конкурентов - это не наш стиль, надо быть выше этого...".

Данилов тебе лично не конкурент - если ты (форумчанин) не из КЛ или не разработчик другого антивируса. И тем более не враг любому пользователю компьютера или разработчику антивирусов - он не вирусописатель с которым надо бороться.

Я понимаю, что конкретно ты живёшь в сложной обстановке и неосознано можешь видеть в каждом прохожем потенциального врага...

Две ведущие российские антивирусные команды не должны быть врагами между собой - у них есть общий враг и общий потребитель их продукции. В идеале мозги этих команд надо подталкивать к объединению, а не подливать горючее в костёр раздора и зависти.

Как меня это радует... прямо поколение дворников и сторожей...

Вот об этой некомпетентности в обсуждаемых вопросах я и говорю.

Была в своё советское время творческо-музыкальная прослойка кочегаров и сторожей, но никак не дворников. Почему не дворников ? Потому что дворник работал ежедневно, а кочегары и сторожы - сутки через двое/трое.

Как я понимаю в Серпухове именно по второй профессии где нибудь на КПП?

Да не наезжаем мы на конкурентов, просто если ПЛОХО, то мы это подмечаем... А форум ДрВеба действительно САМЫЙ НЕДРУЖЕЛЮБНЫЙ форум, на который мне приходилось заходить...

Чего стоит опус "На родине ДокторВеба или Олег777 в тылу врага..".

Я бы понял если бы группа клфанов приехала с дружеским визитом на Благодатную к Данилову, а так весь город превратился в "тыл врага" со шпиёнами охотящимися за сумкой фана.

А форум ДрВеба действительно САМЫЙ НЕДРУЖЕЛЮБНЫЙ форум, на который мне приходилось заходить...

Ну да не наезжаешь - даже ЗАГЛАВНЫМИ НЕ НАЕЗЖАЕШЬ...

Ведь мы, форумчане, ни какого отношения к Лаборатории Касперского, кроме использования её продукции, не имеем !

Просто мы просим бесплатных ключей (или скидку), кружечек, шапочек, значочков. Как Гербалайфовцы ходить будете "Хочешь вылечить комп - спроси у меня".

• Не согласен 1

PLCist вы реальный фан Др. Веба :clapping: поздравляю, вас раскрыли, значит антишпион в Др. Вебе не работает... опять :clapping: вот и покупай Др. Веба, когда их шпионов раскрывают там и тут :clapping:))

PLCist, можно без колкостей и ядовитостей? Не уподобляйтесь Новодворской... :clapping:

Вас читаешь, и настроение кислеет :clapping:

Добрее надо быть, сдержанней, невозмутимее, что ли...

Юмор и ирония не должны источать яд :clapping:

PLCist вы реальный фан Др. Веба :clapping:

jiabp - я вообще никогда не был чьим нибудь фаном-фанатом. Я материалист и реалист и чужд какому либо "фанатизму", закрывающему глаза на объективную реальность.

поздравляю, вас раскрыли, значит антишпион в Др. Вебе не работает... опять :clapping: вот и покупай Др. Веба, когда их шпионов раскрывают там и тут :clapping:))

А это что за "бред" (© Е.К.) ?

PLCist ! Что-то у Вас с чувством юмора плоховато... Если Вы обратили внимание - самый остроумный у нас на форуме - ПИПКИН, по-этому и описание НАШЕЙ ВСТРЕЧИ Я ПИСАЛ С ЮМОРОМ !

За выпад "сторожем на КПП сутки через двое" Я, КАК МАЙОР ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ, ВЫЗВАЛ БЫ ВАС НА ДУЭЛЬ ! СОВЕТУЮ БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЙ НА ПОВОРОТАХ - МОЖНО И ПОД ТАНК ПОПАСТЬ, НЕВЗНАЧАЙ...

А в остальном все прекрасно... Пишите письма... С удовольствием отвечу! ЧЕСТЬ ИМЕЮ !

Вот об этой некомпетентности в обсуждаемых вопросах я и говорю.

Была в своё советское время творческо-музыкальная прослойка кочегаров и сторожей, но никак не дворников. Почему не дворников ? Потому что дворник работал ежедневно, а кочегары и сторожы - сутки через двое/трое.

Как я понимаю в Серпухове именно по второй профессии где нибудь на КПП?

Я попрошу без громких высказываний и скрытых оскорблений как в адрес Антивируса, так и в адрес Олега и его города.

PLCist ! Что-то у Вас с чувством юмора плоховато... Если Вы обратили внимание - самый остроумный у нас на форуме - ПИПКИН, по-этому и описание НАШЕЙ ВСТРЕЧИ Я ПИСАЛ С ЮМОРОМ !

Что-то у Вас с чувством юмора плоховато...

Есть границы, которые уже никакими шутками оправдать нельзя.

За выпад "сторожем на КПП сутки через двое" Я, КАК МАЙОР ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ, ВЫЗВАЛ БЫ ВАС НА ДУЭЛЬ ! СОВЕТУЮ БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЙ НА ПОВОРОТАХ - МОЖНО И ПОД ТАНК ПОПАСТЬ, НЕВЗНАЧАЙ...

ЧЕСТЬ ИМЕЮ !

О какой "чести" можно говорить желая раскатать танком своих сограждан, пусть даже в чём то несогласных.

Вчера полковника такого же по телику показывали - вроде уже сидит.

К сожалению у нас "оборотней" слишком много.

Это не выпад, а констатация.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Добрый Заазыч
      От Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • MiStr
      От MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.
    • Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • MiStr
      От MiStr
      Рейтинговая система мотивации участников клуба «Лаборатории Касперского»: правила 4.1

Почему и для каких целей введена рейтинговая система?

За активность в каких программах можно получить клабы для учёта их в рейтинговой системе?

Сколько клабов можно получить и за какие достижения?

Кто считает рейтинг и на основании каких данных?

Где можно узнать свой рейтинг и как часто он обновляется?

Какой срок действия накопленных клабов?

На что можно потратить клабы?

Иные положения

Где можно задать вопрос по рейтинговой системе?

Приложение № 1 к правилам рейтинговой системы мотивации участников клуба «Лаборатории Касперского»

• Создать...