Перейти к содержанию

Стимуляция участников фан-клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слово «стимуляция» нужно исключить из дискуссии. У меня от него учащается дыхание и возникают эротические миражи с гаремом фотомоделей на подиуме в турецких банях... :clapping:

+1

Опубликовано

PLCist ! Что-то у Вас с чувством юмора плоховато... Если Вы обратили внимание - самый остроумный у нас на форуме - ПИПКИН, по-этому и описание НАШЕЙ ВСТРЕЧИ Я ПИСАЛ С ЮМОРОМ !

Что-то у Вас с чувством юмора плоховато...

Есть границы, которые уже никакими шутками оправдать нельзя.

За выпад "сторожем на КПП сутки через двое" Я, КАК МАЙОР ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ, ВЫЗВАЛ БЫ ВАС НА ДУЭЛЬ ! СОВЕТУЮ БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЙ НА ПОВОРОТАХ - МОЖНО И ПОД ТАНК ПОПАСТЬ, НЕВЗНАЧАЙ...

ЧЕСТЬ ИМЕЮ !

О какой "чести" можно говорить желая раскатать танком своих сограждан, пусть даже в чём то несогласных.

Вчера полковника такого же по телику показывали - вроде уже сидит.

К сожалению у нас "оборотней" слишком много.

Это не выпад, а констатация.

:clapping: ЭТО БЕДА НАШЕЙ СТРАНЫ - ТАК НЕНАВИДЕТЬ СВОЮ РОДНУЮ АРМИЮ !

КОГДА ВЫ ПОЙМЕТЕ, ЧТО ЕСЛИ НЕ КОРМИТЬ СВОЮ АРМИЮ, ТО ПРИДЕТСЯ КОРМИТЬ ЧУЖУЮ !

А ВСЕ ВЫПАДЫ ПРОТИВ АРМИИ ИДУТ С ЗАПАДА!

А ЗА " ОБОРОТНЯ " ТАК ХОЧЕТСЯ.... ЛАДНО, ПРОМОЛЧУ СЦЕПЯ ЗУБЫ...

Я ВАС НЕ СОБИРАЛСЯ "РАСКАТЫВАТЬ ТАНКОМ",А ХОТЕЛ ЛИШЬ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО НЕ СТОИТ ТАК ГОВОРИТЬ ОБ ОФИЦЕРАХ... :clapping:

Опубликовано

Ладно, тему закрыли, в смысле, что не стоит лишний раз нам ругаться, а саму тему закрывать не буду. Я всех призываю к терпимости, и если вы считаете что человек неправ, лучше это обговорить лично, т.е пишите в ЛС, а всему форуму о ваших разногласиях знать не стоит :clapping:

Опубликовано

кстати о названии этого топика - я его так не называл, это кто-то из админов когда темы разделял сотворил:clapping: Я лишь подумал, что может введение ограничения на пользование файловым архивом фанклуба это не лучший вариант повышения активности на форуме и спросил может у кого другие идеи есть.

PLCist вижу стабилен, стабильность признок мастерства

Опубликовано

Плохо говорить об армии может только человек, не служивший в армии и не любящий ни Родину, ни свой дом, ни своих родных, которых, как ни странно, надо защищать, если не войной, то хотя бы наличием боеспособных вооруженных сил...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Плохо говорить об армии может только человек, не служивший в армии и не любящий ни Родину, ни свой дом, ни своих родных, которых, как ни странно, надо защищать, если не войной, то хотя бы наличием боеспособных вооруженных сил...

Золотые слова, дорогой друг :)

Армию у нас опустили в смутные времена перестройки по сымые не болуйся. Приходилось выживать в буквальном смысле, есть было нечего иной раз :) Хорошо что хоть удалось что-то сохранить, не все разворовали. Теперяшнему поколению пепси это не понять, у них американская газировка, жевачка только в голове, не понимают жизни ...

Опубликовано

Золотые слова, дорогой друг :)

Армию у нас опустили в смутные времена перестройки по сымые не болуйся. Приходилось выживать в буквальном смысле, есть было нечего иной раз :) Хорошо что хоть удалось что-то сохранить, не все разворовали. Теперяшнему поколению пепси это не понять, у них американская газировка, жевачка только в голове, не понимают жизни ...

Мужчинаааа, вы откуда такой? :)

Опубликовано

:) Надеюсь, что окажется моим товарищем по оружию!

Очень приятно будет поприветствовать коллеге в погонах! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Добрый Заазыч
      Автор Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • Falcon
      Автор Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      Автор MiStr
      Рейтинговая система мотивации участников клуба «Лаборатории Касперского»: правила 4.1

Почему и для каких целей введена рейтинговая система?

За активность в каких программах можно получить клабы для учёта их в рейтинговой системе?

Сколько клабов можно получить и за какие достижения?

Кто считает рейтинг и на основании каких данных?

Где можно узнать свой рейтинг и как часто он обновляется?

Какой срок действия накопленных клабов?

На что можно потратить клабы?

Иные положения

Где можно задать вопрос по рейтинговой системе?

Приложение № 1 к правилам рейтинговой системы мотивации участников клуба «Лаборатории Касперского»

• Mrak
      Автор Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс фотографий празднования НГ участниками Клуба 2024-2025.
      Правила конкурса размещены тут.
  • Создать...