GreenEye Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Здравствуйте. При покупке програмного продукта ЛК через интернет (Softkey) владелецем лицензии становится "Покупатель интернет-магазина". Вопрос: Кто становится владелцем при покупке коробочной версии и есть ли возможность получения именной лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FKA Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Покупатель коробочной версии может зарегистрировать ключ (лицензию) на свое имя здесь : http://support.kaspersky.com/ru/PersonalCa...t/Registration/ Именные ключи дают бета-тестерам за заслуги в нелегком деле бета-тестирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenEye Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Спасибо за информацию. P.S. А "Покупатель интернет-магазина" может зарегистрироваться тем же способом или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IStogov Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Спасибо за информацию. P.S. А "Покупатель интернет-магазина" может зарегистрироваться тем же способом или нет? может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenEye Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Спасибо. Вопросов больше нет! Пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Значит тему закрываю за разрешённость вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Пусть тема останется открытой по пожеланиям пользователей. Вдруг еще у кого возникнет вопрос в этом ключе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ANDYBOND Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Покупатель коробочной версии может зарегистрировать ключ (лицензию) на свое имя здесь : http://support.kaspersky.com/ru/PersonalCa...t/Registration/ Именные ключи дают бета-тестерам за заслуги в нелегком деле бета-тестирования. Одно уточнение: ключи, выдаваемые GBT, не именные, а наградные. Имён у GBT никто не спрашивает, но ключ можно сделать именным путём регистрации в Личном Кабинете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Я установил купленной мною ключ OEM - в графе ВЛАДЕЛЕЦ почему пишется RUSSIAN FEDERATION - а не моё имя? Жду ответов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ANDYBOND Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Я установил купленной мною ключ OEM - в графе ВЛАДЕЛЕЦ почему пишется RUSSIAN FEDERATION - а не моё имя? Жду ответов! В Вашем случае это нормально. Зарегистрируйте ключ в Личном Кабинете на своё имя, и он станет исключительно Вашим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 В Вашем случае это нормально. Зарегистрируйте ключ в Личном Кабинете на своё имя, и он станет исключительно Вашим. я создал личный кабинет, но неполучилось, служба ЛК сказала что это невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 я создал личный кабинет, но неполучилось, служба ЛК сказала что это невозможно Что не получилось? Что невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Что не получилось? Что невозможно? Нельзя вписать своё имя в ключ, владелец - это продавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Что не получилось? Что невозможно? Нельзя вписать своё имя в ключ, владелец - это продавец. Вписать в ключ своё имя нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти