Перейти к содержанию

Владелец лицензии.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

При покупке програмного продукта ЛК через интернет (Softkey) владелецем лицензии становится "Покупатель интернет-магазина".

Вопрос: Кто становится владелцем при покупке коробочной версии и есть ли возможность получения именной лицензии?

Покупатель коробочной версии может зарегистрировать ключ (лицензию) на свое имя здесь : http://support.kaspersky.com/ru/PersonalCa...t/Registration/

Именные ключи дают бета-тестерам за заслуги в нелегком деле бета-тестирования. :)

Покупатель коробочной версии может зарегистрировать ключ (лицензию) на свое имя здесь : http://support.kaspersky.com/ru/PersonalCa...t/Registration/

Именные ключи дают бета-тестерам за заслуги в нелегком деле бета-тестирования. :)

Одно уточнение: ключи, выдаваемые GBT, не именные, а наградные. Имён у GBT никто не спрашивает, но ключ можно сделать именным путём регистрации в Личном Кабинете.

Я установил купленной мною ключ OEM - в графе ВЛАДЕЛЕЦ почему пишется RUSSIAN FEDERATION - а не моё имя? Жду ответов!

В Вашем случае это нормально. Зарегистрируйте ключ в Личном Кабинете на своё имя, и он станет исключительно Вашим.

В Вашем случае это нормально. Зарегистрируйте ключ в Личном Кабинете на своё имя, и он станет исключительно Вашим.

я создал личный кабинет, но неполучилось, служба ЛК сказала что это невозможно

я создал личный кабинет, но неполучилось, служба ЛК сказала что это невозможно

Что не получилось? Что невозможно?

Что не получилось? Что невозможно?

Нельзя вписать своё имя в ключ, владелец - это продавец.

Вписать в ключ своё имя нельзя!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...