izstas Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Эмм... А чем вам не нравится использование стандартного универсального драйвера ОС? И Может попробовать от другого чипсета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Драйвер как бы "объясняет" ОС, как он работает, как лучше с ним работать. Стандартный "не знает" тонкостей и новшеств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Но мне сейчас, с 3-х летним диском, знать его здоровье важнее И так всё-таки... Может попробовать от другого чипсета? Пробовать я, разумеется, всё остальное (не контроллёрное ) не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ничего, что спрошу в этой же теме? В справке не советуют ставить проверку температуры чаще чем каждые 5 мин. Почему? Это отрицательно влияет на что-то? Или нагружает компьютер? Если второе, то я поставилю раз в секунд 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти