Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да зачем так сложно. Права получать, лазить куда-то...

Просто отключи Панель управления - Система - "Восстановление системы" - эта папка очистится сама.

Потом включи "Восстановление системы".

У меня в этой папке было 7 гигов хлама при отключенном восстановлении системы...

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kapral

11

• Zevs25

9

• ЗЛОЙДЕД

7

• vitya97

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня в этой папке было 7 гигов хлама при отключенном восстановлении системы...

Ну это очень редкий случай. Переустановку Винды, наверное, делали без форматирования раздела...

Опубликовано
Ну это очень редкий случай. Переустановку Винды, наверное, делали без форматирования раздела...

Да, раздел был не основной.

Опубликовано

У vitya97, случай другой- место пропало внезапно.

вчера было свободно более 6 гб свободного места

теперь у меня на диске "C" занято 21гб свободно - 300мб

Опубликовано (изменено)
Мистика какая-то...)

Может у него некорректно завершил работу Windows XP.

Chkdsk * /F прогнать?

Изменено пользователем Multimedia666

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Бебра
      Автор Бебра
      В параметрах системы в «Память» отображаются различные программы, при попытке их удалить вылезает ошибка, однако в самом расположении, указанном в окне ошибки, их нет. 
    • NewPatriot
      Автор NewPatriot
      Приветствую вас.
      Подскажите какой вредонос оказал на вас самое большое впечатление / влияние и почему?
      Заранее спасибо!)
    • reliance
      Автор reliance
      День назад компьютер начал выключаться после заставки windows, в биос мог спокойно заходить и проблем никаких не было. Пробовал заходить в помощник устранения проблем виндовс через флешку и спустя минут 5 ПК сам отключался. Как итог я переустановил винду и проблема исчезла, но появилась другая проблема - оперативная память не хотела работать на 6000Mhz (ПК при запуске сразу выключается, а потом сбрасывает частоту у оперативной памяти в сток). В стоке 2400Mhz работает стабильно. В материнской плате 2 слота под оперативную память, пробовал по 1 вставлять в разные слоты и все работает на 6000Mhz. Вместе почему-то отказываются работать на 6000Mhz. Компьютер новый и работал до этого 2-3 месяца без проблем (скачков электроэнергии не было). Скриншоты ниже о системе приложил. Можно ли починить или только новую покупать? 

• Anton_S
      Автор Anton_S
      Вирусы сами добавляются в исключения защитника windows. Сделал файл в Farbar recovery scan tool.
    • Vadya
      Автор Vadya
      Здравствуйте.
      Ситуация такая, 2 декабря я по совету консультанта  проверил комп программой uVS и через день ее удалил. вчера захожу на комп а там сама появилась папка uVS дата создание папки вчерашнее число. а в ней фаил дата создание файла 2 декабря тогда когда я по совету консультанта проверял комп этой программой. так меня терзают смутные сомнения... это программа где то свои хвосты оставила или это вирусня под программу косит и папки создает?! логи прилагаю. 
      CollectionLog-2023.12.12-09.00.zip

• Создать...