Kapral Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Делай это Из решений1. Отключить самозащиту 2. Выгрузить антивирус 3. почистить папку 4. Загрузить антивирус 5. Включить самозащиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs25 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Извините за назойливость, но что означает "почистить папку"? Папку "Report"? Что можно просто удалить все файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Извините за назойливость, но что означает "почистить папку"? Папку "Report"? Что можно просто удалить все файлы? Вам в каком случае это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs25 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вам в каком случае это надо? Просто у меня на диске С: всего 11 Гб памяти, и совсем не осталось свободного, вот я и пытаюсь разобратся как мне освободить немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Надо найти то, что можно удалить - и удалить Самое главное - знать, что можно удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs25 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Файл "eventlog" не удаляется.................... Это не нормально, что в антивируснике один файл занимает 4 Гб!!! А от Вас, к сожалению, я так и не добился как мне его сделать меньше или убрать................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 1. Какую дает ошибку? 2. А остальные файлы удалило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs25 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Нет остальные тоже не удаляет. Изменено 30 января, 2009 пользователем Zevs25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Самозащиту у КАВ/КИС снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs25 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Если сомозащита - это "отключить защиту компьютера" в настройках KIS, то снимал и выключал KIS, но все равно не удаляются файлы. Что же мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 нет, именно самозащиту. Настройка - Параметры, снять галку "Включить самозащиту". Выгрузить КИС. Удалить файлы. Запустить КИС. Включить самозащиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs25 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Фу слава Богу еле нашел!! Наконец-то он удалился!!! Уточняю: Настройка - Сервис - снять птичку на вкладке "включить самозащиту". Спасибо Вам огромное господа модераторы, низкий Вам поклон, респект и уважуха!!!!! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Месторасположение этой галочки зависит от версии, поэтому я и не указывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitya97 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 помогите пожалуйста! вчера было свободно более 6 гб свободного места теперь у меня на диске "C" занято 21гб свободно - 300мб Зашел через total com - на "С" выделил все файлы(в том числе и скрытые) вместе они завесили 9 гб а где остальная память? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Возможно место занимает восстановление системы. Посмотрите в свойствах восстановления системы сколько дискового пространства им используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти