Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делай это

Из решений

1. Отключить самозащиту

2. Выгрузить антивирус

3. почистить папку

4. Загрузить антивирус

5. Включить самозащиту

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kapral

11

• Zevs25

9

• ЗЛОЙДЕД

7

• vitya97

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Извините за назойливость, но что означает "почистить папку"? Папку "Report"? Что можно просто удалить все файлы?

Опубликовано
Извините за назойливость, но что означает "почистить папку"? Папку "Report"? Что можно просто удалить все файлы?

Вам в каком случае это надо?

Опубликовано
Вам в каком случае это надо?

Просто у меня на диске С: всего 11 Гб памяти, и совсем не осталось свободного, вот я и пытаюсь разобратся как мне освободить немного.

Опубликовано

Надо найти то, что можно удалить - и удалить

Самое главное - знать, что можно удалить

Опубликовано

Файл "eventlog" не удаляется....................

Это не нормально, что в антивируснике один файл занимает 4 Гб!!!

А от Вас, к сожалению, я так и не добился как мне его сделать меньше или убрать................................ :)

Опубликовано

1. Какую дает ошибку?

2. А остальные файлы удалило?

Опубликовано (изменено)

Нет остальные тоже не удаляет.

post-8154-1233325940_thumb.jpg

Изменено пользователем Zevs25
Опубликовано

Самозащиту у КАВ/КИС снимали?

Опубликовано

Если сомозащита - это "отключить защиту компьютера" в настройках KIS, то снимал и выключал KIS, но все равно не удаляются файлы.

Что же мне делать?

Опубликовано

нет, именно самозащиту.

Настройка - Параметры, снять галку "Включить самозащиту".

Выгрузить КИС.

Удалить файлы.

Запустить КИС.

Включить самозащиту.

Опубликовано

Фу слава Богу еле нашел!! :)

Наконец-то он удалился!!! :)

Уточняю: Настройка - Сервис - снять птичку на вкладке "включить самозащиту". B)

Спасибо Вам огромное господа модераторы, низкий Вам поклон, респект и уважуха!!!!! :)

Ура!!! B)

Опубликовано

Месторасположение этой галочки зависит от версии, поэтому я и не указывал

• 2 года спустя...
Опубликовано

помогите пожалуйста!

вчера было свободно более 6 гб свободного места

теперь у меня на диске "C" занято 21гб свободно - 300мб

Зашел через total com - на "С" выделил все файлы(в том числе и скрытые)

вместе они завесили 9 гб

а где остальная память?

Опубликовано

Возможно место занимает восстановление системы.

Посмотрите в свойствах восстановления системы сколько дискового пространства им используется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Бебра
      Автор Бебра
      В параметрах системы в «Память» отображаются различные программы, при попытке их удалить вылезает ошибка, однако в самом расположении, указанном в окне ошибки, их нет. 
    • NewPatriot
      Автор NewPatriot
      Приветствую вас.
      Подскажите какой вредонос оказал на вас самое большое впечатление / влияние и почему?
      Заранее спасибо!)
    • reliance
      Автор reliance
      День назад компьютер начал выключаться после заставки windows, в биос мог спокойно заходить и проблем никаких не было. Пробовал заходить в помощник устранения проблем виндовс через флешку и спустя минут 5 ПК сам отключался. Как итог я переустановил винду и проблема исчезла, но появилась другая проблема - оперативная память не хотела работать на 6000Mhz (ПК при запуске сразу выключается, а потом сбрасывает частоту у оперативной памяти в сток). В стоке 2400Mhz работает стабильно. В материнской плате 2 слота под оперативную память, пробовал по 1 вставлять в разные слоты и все работает на 6000Mhz. Вместе почему-то отказываются работать на 6000Mhz. Компьютер новый и работал до этого 2-3 месяца без проблем (скачков электроэнергии не было). Скриншоты ниже о системе приложил. Можно ли починить или только новую покупать? 

• Anton_S
      Автор Anton_S
      Вирусы сами добавляются в исключения защитника windows. Сделал файл в Farbar recovery scan tool.
    • Vadya
      Автор Vadya
      Здравствуйте.
      Ситуация такая, 2 декабря я по совету консультанта  проверил комп программой uVS и через день ее удалил. вчера захожу на комп а там сама появилась папка uVS дата создание папки вчерашнее число. а в ней фаил дата создание файла 2 декабря тогда когда я по совету консультанта проверял комп этой программой. так меня терзают смутные сомнения... это программа где то свои хвосты оставила или это вирусня под программу косит и папки создает?! логи прилагаю. 
      CollectionLog-2023.12.12-09.00.zip

• Создать...