Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

память на диске С сама по себе заполняется.... сделал проверку через касперскии но он на нашел вирус.... что делат

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kapral

11

• Zevs25

9

• ЗЛОЙДЕД

7

• vitya97

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добро пожаловать на форум

Попробуйте очистить логи

Опубликовано

Память заполняется где(в каком месте на диске) и чем(логами, базами данных, ехе-файлами...)?

Опубликовано
Память заполняется где(в каком месте на диске) и чем(логами, базами данных, ехе-файлами...)?

вот непонятно где и чем заполняется.... я смотрел на свойства сначала было 178 мб свободных через 5 сек стало 175 мб сводобных

Опубликовано

У меня тоже было такое кино - память исчезала просто никуда. Касперский ничего не находил. Написал в тех.поддержу об этом. Мне посоветовали включить в настройках обнаружение ПО. Аключил, прогнал весь комп - ничего. Но в тот же день, когда вылез в интернет, Касперский споймал какой-то процесс на диске С, уже не помню где. После этого память уменьшатся перестала.

Опубликовано
У меня тоже было такое кино - память исчезала просто никуда. Касперский ничего не находил. Написал в тех.поддержу об этом. Мне посоветовали включить в настройках обнаружение ПО. Аключил, прогнал весь комп - ничего. Но в тот же день, когда вылез в интернет, Касперский споймал какой-то процесс на диске С, уже не помню где. После этого память уменьшатся перестала.

а понятно..... а у меня оказывается память забилась от отчетов....

Опубликовано

Так очистите отчеты и уменьшите объем и время хранения

Опубликовано
Так очистите отчеты и уменьшите объем и время хранения

да... спасибо... я так и сделал....

Опубликовано (изменено)

На диске С: в папке "Документс енд Сетингс"/All user/Application data/ есть папка Касперского в которой находятся разный папки в том числе и "Report" в которой есть файл - eventlog, так вот этот файл у меня 4 Га, можно как-то сделать его меньше или удалить? Ответьте пожалуйста господа Модераторы. KIS7

Строгое предупреждение от модератора Kapral

Не используем большой шрифт

Изменено пользователем Kapral
Опубликовано

В настройках КИС/Отчеты - есть кнопка очистить

и можно уменьшить размер хранимых отчетов (и время хранения)

Опубликовано
В настройках КИС/Отчеты - есть кнопка очистить

и можно уменьшить размер хранимых отчетов (и время хранения)

Извините за крупный текст......

Да но файлы отчета занимают всего 5 Мб, а файл "eventlog" 4 Гб ?!!

Каким образом его можно уменьшить?

Опубликовано

Можно скриншот или список файлов с размерами?

Из решений

1. Отключить самозащиту

2. Выгрузить антивирус

3. почистить папку

4. Загрузить антивирус

5. Включить самозащиту

Опубликовано
Можно скриншот или список файлов с размерами?

Из решений

1. Отключить самозащиту

2. Выгрузить антивирус

3. почистить папку

4. Загрузить антивирус

5. Включить самозащиту

Скриншоты!

post-8154-1233315283_thumb.jpg

post-8154-1233315302_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Бебра
      Автор Бебра
      В параметрах системы в «Память» отображаются различные программы, при попытке их удалить вылезает ошибка, однако в самом расположении, указанном в окне ошибки, их нет. 
    • NewPatriot
      Автор NewPatriot
      Приветствую вас.
      Подскажите какой вредонос оказал на вас самое большое впечатление / влияние и почему?
      Заранее спасибо!)
    • reliance
      Автор reliance
      День назад компьютер начал выключаться после заставки windows, в биос мог спокойно заходить и проблем никаких не было. Пробовал заходить в помощник устранения проблем виндовс через флешку и спустя минут 5 ПК сам отключался. Как итог я переустановил винду и проблема исчезла, но появилась другая проблема - оперативная память не хотела работать на 6000Mhz (ПК при запуске сразу выключается, а потом сбрасывает частоту у оперативной памяти в сток). В стоке 2400Mhz работает стабильно. В материнской плате 2 слота под оперативную память, пробовал по 1 вставлять в разные слоты и все работает на 6000Mhz. Вместе почему-то отказываются работать на 6000Mhz. Компьютер новый и работал до этого 2-3 месяца без проблем (скачков электроэнергии не было). Скриншоты ниже о системе приложил. Можно ли починить или только новую покупать? 

• Anton_S
      Автор Anton_S
      Вирусы сами добавляются в исключения защитника windows. Сделал файл в Farbar recovery scan tool.
    • Vadya
      Автор Vadya
      Здравствуйте.
      Ситуация такая, 2 декабря я по совету консультанта  проверил комп программой uVS и через день ее удалил. вчера захожу на комп а там сама появилась папка uVS дата создание папки вчерашнее число. а в ней фаил дата создание файла 2 декабря тогда когда я по совету консультанта проверял комп этой программой. так меня терзают смутные сомнения... это программа где то свои хвосты оставила или это вирусня под программу косит и папки создает?! логи прилагаю. 
      CollectionLog-2023.12.12-09.00.zip

• Создать...