Перейти к содержанию

Чем открыть формат PBP

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Скачал недавно файл игры, а он оказался формата PBP. Как же запустить его?

Опубликовано
Здравствуйте! Скачал недавно файл игры, а он оказался формата PBP. Как же запустить его?

Судя по тому, что нарыл в интернете - это игра под Sony Playstation.

А исходя из того, что существует PBP Unpacker, я сделал вывод, что это нечто упакованное типа архива.

Короче, если нету Sony Playstation, то эту игру на компе не запустишь.

Может конечно есть эмуляторы, но я таким не увлекался...

Опубликовано

Эврика! Скачал конвертер форматов и извлек из PBP формат ISO. Ну а с ISO эмуляторы работают :o Кому может и пригодится эта инфа..

Опубликовано

Хоть название конвертера приведите, и то легче потом будет искать.

Опубликовано
Хоть название конвертера приведите, и то легче потом будет искать.

psx2psp. Правда он "игровой"

Опубликовано

Androno12, мне в этом плане проще - у меня есть PSP и я на ней играю в эти игры)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vasikir
      Автор Vasikir
      Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
      CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
    • 49advan
      Автор 49advan
      Старые способы не работают, банально нету вкладки сканер
    • vovalist
      Автор vovalist
      Подскажите, роутер мгтс sercomm 6699. Хочу включить четыре lan порта для проводного интернета, чтобы интернет розетки заработали, не получается, инструкцию нигде не нашел. Как включить LAN порты?
    • Dmitriyln
      Автор Dmitriyln
      Не могу открыть сайты с антивирусным ПО. Провел проверку Dr.Web CureIt!, некоторые вирусы ПО не удалило. Компьютер работает не так быстро, как это было раньше. 
      CollectionLog-2024.04.15-22.11.zip
    • badalandabad26
      Автор badalandabad26
      Здравствуйте в первый раз поймал шифровальщик файлов (и то не пойму как), зашифровал только документы на втором диске, на первом документы не зашифрованы. Подскажите пожалуйста, что можно сделать? Скрины прилагаю
  • Создать...