Dzon Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Это драйвера к моей встроенной в мамку звуковухе A где искать на мою маму такой драйвер? :)DZON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А какая мамка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А какая мамка то? ASUS DZON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а смысл одновременно пускать?мне - не надо, это топикстартер спрашивал. Я посоветовал либо сторонний софт, либо вторая звуковуха. А вообще, наверное всё-таки просто куплю самую дешёвую звуковую карточку... Но вот проблем с драйвером не будет ли?Проблемы маловероятны, с указанной C-Media вроде проблемы не наблюдались. Dzon, модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 мне - не надо, это топикстартер спрашивал. Я посоветовал либо сторонний софт, либо вторая звуковуха. Проблемы маловероятны, с указанной C-Media вроде проблемы не наблюдались. Dzon, модель. Модель- а черт ее знает,какая-то нестандартная. Знаю только что ASUS. Документов когда покупал комп на нее не дали,а должны? DZON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Everest или что-то подобное - в помощь Изменено 20 января, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 или это http://www.gtopala.com/download/siw-setup.exe (бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 или это http://www.gtopala.com/download/siw-setup.exe (бесплатно) 1. Нашел-кодек для встроенной звуковой карты ,называеться ALC880 производитель Realtek,указан на сайте производителе моего компьютера, к моей материнской плате ASUS. 2. На сайте Realtek по поиску нашел:ALC880 Series Dataseets и ALC 880 Referense Design/ посмотрел нет версии/ 3.Нажал на ALC 880 Series dataseets выдал версию 1.4 Update Time 2006/09/22 File size 10684 Download Site 1. 2. 3. 4.Подскажите с какого качать драйвер Downlod Site 1. 2. 3.? / что значит 1.2.3. не понял / 5.После загрузки ALC 880, где будет местоположение данного кодека? 6.На компе еще есть звуковая SB Xi-Fi,где ее можно отключить чтобы проверить работу встроенной звуковой карты. 7. Кодек ALC 880 на производителе Realtek платный или бесплатный? DZON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 4. Это зеркала. качать можно с любого 5. Кодеки обыно не видны пользователю - главное что бы они были видны нужным программам 7. 99% что бесплатно. при загрузке денежку не просило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 4. Это зеркала. качать можно с любого5. Кодеки обыно не видны пользователю - главное что бы они были видны нужным программам 7. 99% что бесплатно. при загрузке денежку не просило? Cпасибо. понял. DZON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти