Перейти к содержанию

[Лог?] Ошибка NT AUTHORITY/SYSTEM

peter222

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Помогите решить проблему

Через неопределенное время (всегда разное) Появляеться окошко Виндовс с ошибкой NT AUTHORITY / SYSTEM

Пишет что система допустила ошибку и завершает работу через 60 сек Все несохраненные данные будут удалены Сбой в ...С:/...system32/services код состояния 128

Что делать помогите! :o

Сообщение от модератора Kapral
Переименовал топик, на более информативное название
Изменено пользователем Kapral

Здравствуйте!

Помогите решить проблему

Через неопределенное время (всегда разное) Появляеться окошко Виндовс с ошибкой NT AUTHORITY / SYSTEM

Пишет что система допустила ошибку и завершает работу через 60 сек Все несохраненные данные будут удалены Сбой в ...С:/...system32/services код состояния 128

Что делать помогите! :o

Для начала стоит попробовать "Загрузку из последнего удачного состояния"

А вообще перезагружаемся в безопасном режиме и делаем логи:

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698

З.Ы. Ругается только на services или иногда на lsass?

З.З.Ы. И да, выдерните из машины сетевой кабель. С большой вероятностью этот вирус пытается ломиться в интернет.

З.З.З.Ы. Какое антивирусное ПО на данный момент установлено на машине?

Изменено пользователем Fasawe

Стоят ли последние обновления для Windows? Если нет, посетите http://www.update.microsoft.com/windowsupd...ault.aspx?ln=ru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sergey114546456
      От Sergey114546456
      Здравствуйте! Каспер нашел вирус HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.gena в системной памяти, что это за вирус вообще такой и что он может сделать в системе?

• Sandynist
      От Sandynist
      Добрый день!

Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅

Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1

Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
    • huper9th
      От huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
    • Quester1337
    • Rufless
      От Rufless
      Добрый день.

Ситуация следующая: произошел сбой виртуальной машины, на которой расположен KSC, в результате сейчас возникает ошибка "Служба 'kladminserver' остановлена из-за ошибки. #1192 Данные Сервера администрирования не согласованы. Вы должны удалить Сервер администрирования, установить его снова и выполнить процесс восстановления с помощью утилиты klbackup." База данных расположена на отдельном сервере MS SQL 2019, функционирует в штатном режиме. Есть бэкапы полностью ВМ, бэкапы БД, но нет бэкапов созданных средствами каспера.

Нигде не нашел ответа на вопрос: есть ли способ восстановить работу KSC, если нет бэкапов, созданных штатными средствами каспера, но есть живая база данных? 

• Создать...