Слетает авторизация в Youtube
-
Похожий контент
-
От kmscom
у меня вот так показано верхнее меню в гугле
крайний правый кружочек не кликабелен
хотя в тоже время в Microsoft Edge
и уведомления сразу показывает на значке колокольчика и аватар с птичкой кликабелен
Я немогу понять, это проделки самого браузера (или его авторов) или у меня частная проблема.
Сам сервис работает, но как авторизоваться в Google не понятно
UPD в режиме ингкогнито, в Гугл работает.
хм, будем разбираться
-
От Wolf37
Вопрос в том, как настроить Kaspersy Secure Connect. именно на работу дискорда и определенного браузера, а то при включении впн или просто в добвление их сюда, все равно выский пинг в играх, не работает некоторые программы типо Торр.... и все в этом духе.
Вот хотя включено только для ДС и Хрома
-
От PoMKA125
Здравствуйте. В связи с последними событиями описанными тут https://www.company.rt.ru/press/news/d470885/ , заметил такую особенность, что на ПК где нет продуктов ПО Касперкого , ЮТуб работает стабильно, на компьютерах с ПО Касперкого, ЮТуб тормозит. После анализа трафика, стало понятно, что где нет ПО Касперкого, ЮТуб работает на протоколе HTTP3/QUIC и всё замечательно грузится и работает, а на остальных ПК протокол TCP т.е. https. Ради интереса удалил на своём ПК ПО от Касперкого и все заработало, установил и опять не работает нормально ЮТуб. Менял настройки и не смог добиться что бы браузер переключал на протокол QUIC (в настройках браузера chrome://flags/#enable-quic вкл). Помогает только приостановка всей защиты. Подскажите, как вкл или не блокировать QUIC протокол, не удаляя при этом ПО Касперкого?
-
От sputnikk
Материнская плата ASUS P8B75-M LE.
В первый раз было 2 декабря, теперь сегодня. Оба раза при утреннем включении. Включаю кнопкой на удлинители, биос сам запускает комп (восстанавливает питание). Но вместо запуска винды получил окно входа в биос.
Зашёл внутрь, системные дата и время правильные, то есть 100% батарейка рабочая.
Сегодня из настроек поменял только IDE на AHCI. В прошлый раз на всякий случай перепрошил той же прошивкой.
Что может быть? МП 12 лет.
-
От sputnikk
Сам не пользуюсь и не знаю в чём дело. Тете 81 год и не может привыкнуть к своему "@много-букв-и- цифр" вместо "Тома".
Говорит проблема возникла недавно. Сегодня ещё пришлось менять пароль от аккаунта Гугла, старый не принимался, видимо из-за простоты.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти