yuri_st Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 цитирую: сайт испытывает DDOS атаку. В первые часы атаки к нам шёл мегабит в секунду SYN_RECV пакетов. Вопрос: как это осуществляется и кому это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Долго описывать. Google в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ну хотя бы цель. Сайт то не относится к каким то стратегическим.Обычный форум.Да,есть конкурирующий сайт,но неужели так легко организовать атаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ну хотя бы цель. Куча вариантов: - личная ссора, - руки чешутся, - просто ради интереса, и т.д. и т.п. но неужели так легко организовать атаку? При соответствующих технических ресурсах - ботнете - не очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 тех ресурс? Что необходимо? наличие мощного компа-сервера? Выходит,приобрети я сервер,то смогу организовывать атаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Нет, здесь нужны десятки тысяч заражённых машин, управляемых одним человеком. Подробнее в Google. Я не буду рассказывать о методах организации DDoS-атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 уже пугаете.Сайт специфичный,заставить десятки тысяч машин участвовать в этом.Может и мой комп участвует,если я там присутствую? как проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 КИСуля обычно защищает от такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipshurik Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 DDos - попадос я думаю у каспера(простите если так нельзя писать) есть недруги, или просто примитивная конкуренция... ммм ачто задефейсили когда турецкий хакер ломанул сайт)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А причем тут сайты Лаборатории Касперского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти