Перейти к содержанию

Почему футболка?

Sanswer

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Евгений. У меня такой вопрос. А почему в качестве приза за лучший вопрос присылается футболка? Было бы гораздо прикольнее например штаны! Представляете, красная фирменная эмблема (значок) Касперского на штанах (спереди или сзади - вопрос литорический, но факт "защищено!") Как думаете? ;)

Изменено пользователем Sanswer

• 1 year later...
. А почему в качестве приза за лучший вопрос присылается футболка?

Что за вопрос и в какой теме.

Строгое предупреждение от модератора vasdas
Устное предупреждение п.21 правил форума ! Обратите внимание на дату первого сообщения! Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      В браузере (Google Chrome) установлены расширения "Kaspersky Protection" и "Kaspersky Password Manager". При переходе с него в защищенный режим эти расширения пропадают.
    • Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • kmscom
      От kmscom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Описание магазина kaspersky>merch 
       стильная футболка, которая сразу покажет всем, за какую команду вы играете.   Материал: Ложная сетка «Премиум Плюс», 100% полиэстер. Плотность: 135 г/м2.   Рекомендации по уходу:       • Стирка при температуре не более 30 °C.       • Не использовать отбеливатель.       • Не сушить в стиральной/сушильной машине.       • Глажка с изнаночной стороны изделия при температуре не выше 110 °C   Фото магазина  
      Мои фотографии

Необычная расцветка. 

• Виталий Чебыкин
      От Виталий Чебыкин
      Добрый день, хотел бы поинтересоваться почему после обновления версии в моем случае с KES 11.8 до 12.3 версия для Window, ПК просит перезагрузку? Хотя компьютер периодически выключается и включается но все равно требует перезагрузку. Можно ли как то включить обновление версии при выключении/включении ПК? как например это происходит с обновлениями Windows. 

PS  Стоит ли задача перед разработчиками о возможности обновлений при выключении/включении ПК?
  • Создать...