radioelectron Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Мне это не нравится. Сам пользуюсь Джумлой... http://www.xakep.ru/post/36300/default.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ставьте заплптку! В jooml'е не так часто находят критические дырки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) А на у них на сайте Internal Server Error! =0 Изменено 23 января, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Обновили обе версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Обновили обе версии. Замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Отлично! Хорошо, что в джумле не часто находят уязвимости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Отлично! Хорошо, что в джумле не часто находят уязвимости! Ещё лучше, что для обновления надо только заменить старые PHP-файлы новыми. Я был этому несказанно рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Я помнится забыл что немного изменил код в одном файле (PHP-F) и потом заменил его, на исправленные (с закрытой уязвимостью) - весь сайт лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти