Перейти к содержанию

Множественные SQL-инъекции в Joomla CMS

radioelectron

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
Отлично! Хорошо, что в джумле не часто находят уязвимости!

:)

Ещё лучше, что для обновления надо только заменить старые PHP-файлы новыми. Я был этому несказанно рад.

Я помнится забыл что немного изменил код в одном файле (PHP-F) и потом заменил его, на исправленные (с закрытой уязвимостью) - весь сайт лежит... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kushnarenkoa
      От kushnarenkoa
      Добрый день! Зашифровали файлы в формат le0 и файлы с базами данных на Postgre SQL положили в архив с паролем. Как можно восстановить данные? И что нужно скинуть для понимания?
    • Gunslinger42
      От Gunslinger42
      Добрый день.
      Возникла необходимость перевода существующей установки KSC 14 на свободную СУБД (Maria, MySQL или другие) с сохранением всех настроек, политик, задач и тд. Объем базы KSC около 24 гигабайт.
      Существует ли автоматический инструмент для такого перехода? Или Пошаговый алгоритм действий?
      Спасибо.
    • dmn653
      От dmn653
      Добрый день,
      Кто-то осуществлял перенос базы KSC из SQL Express на SQL Standard? SQL Server установлен на отдельном инстансе.
      Я пробовал сделать через резервное копирование, установку сервера с нуля с тем же именем/IP и восстановление из бекапа, но каждый раз выпадает ошибка: "Ваш экземпляр SQL-сервера является удаленным и бла бла бла".
      Сервер является подчиненным, очень не хочется заново пилить все политики/задачи.
    • SergeySklyarov
      От SergeySklyarov
      Добрый день! во время развертывания KSC 14 на кластер MS появляется дополнительная опция в настройках SQL, позволяющая использовать зеркалирование БД. Ставил англ. версию, там опция называется "Use the SQL Server instance on which the database mirroring partner is configured" и кликнув по чекбоксу можно указать в текстовом поле имя сервера SQL, видимо сервера партнера...Я попробовал так сделать, указал сервер, поставил KSC в кластере, после чего настроил зеркалирование БД, но по failover не переключается....KSC не находит базу. В качестве сервера баз использовал два сервера с SQL 2019 Standard. Информации по этой опции нигде в инструкциях и хелпах не нашел...
      Есть вообще способ настроить или зачем тогда эта опция??

• AlexNewBorn
      От AlexNewBorn
      10-го января  зашифровали данные получились файлы по маске ИмяРасширенияфайла + .{4C055846-FDA1-827B-E14F-B6275672F44A}.BEAST , в каждой папке txt файл с требованием выкупа. Не обращались.  Во вложении файлы логи FRST и архив с двумя зашифрованными файлами и двумя их копиями не зашифрованными, а так же записка с требованием.  к сожалению были зашифрованы так же данные , которые хотелось бы восстановить более актуальные, если есть такая возможность.
      Addition.txt encr.zip FRST.txt
  • Создать...