Перейти к содержанию

Вирус, на который еще нет противоядия

mangovit

Рекомендуемые сообщения

Что делать если на вирус еще нет базы? боюсь перезагружать комп,... ;) файл не удаляеться ничем...KIS 2009 8.0.0.506 его обнаружил но ничего сделать не может. AVZ со свежеми базами пишет о нем так : Проверка Winsock Layered Service Provider. Настройки проверены.Ошибок нет.Прямое чтение umhcpd.exe http://www.viruslist.com/en/find?search_mo...mp;x=21&y=3

Как написать скрипт в AVZ на удаление этого файла.?

Изменено пользователем mangovit

Как написать скрипт в AVZ на удаление этого файла.?

А не проще ли (во всяком случае раз в 10 быстрее) при помощи Unlocker снять процесс, который блокирует удаление файла и спокойно его вытереть?

Будьте людьми помогоите, комп весь заражен...AVZ уже не может даже просканировать, "ошибка при обращении к памяти" rundll32 уже в залете, вирус похоже попал через обновления кукиса одной из ссылки, т.к. процесс с этой ссылкой и патчам внутри все блокирует. Что мне делать?

Эту версию АВЗ попробуйте. Базы обновляте не нужно. Но без перезагрузки никак не обойтись.

И ещё, проверьте подозреваемого на http://www.virustotal.com/ru/ и дайте ссылку на результат проверки.

Изменено пользователем wise-wistful

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MaximLem
      От MaximLem
      Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил
    • dext
      От dext
      вчера было все нормально, но сегодня вечером заметил что с пк что-то не так и через доктор веб проверил, было 3 вируса log4j, ещё вирус с торрентом и там ещё один вирус, почистил всё, и потом приходит уведомления от майкрософта дефендерс, я пытался удалить но, я тупо не нашел эти файлы, или удалил их, но пишет все равно эту фигню, и пк все равно не очень работает хорошо, 16 гб оперативы у пк, и я ещё заметил только что, что Log4j не удалился, помогите

• seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
    • Vyacheslav_G
      От Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
    • Salieri
      От Salieri
      Наткнулся на вирус, с файлов игры ( пиратки ) , нужнаCollectionLog-2024.12.16-15.54.zipFRST.txtAddition.txt помощь, система тормозит, производительность упала. Логи ниже
  • Создать...