Перейти к содержанию

Несовместимое програмное обеспечение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил лицензионный антивирус Касперского.

У меня две системы, на одной стоял Dr.Web, я его снёс и без проблем поставил и зарегил KIS.

А вот на второй системе стоял AVG. Снёс его, через поисковик в винде всё файлы с именами AVG удалил.

Ставлю KIS, он выдаёт "Несовместимое програмное обеспечение."

МОл удалить его надо, но его нет уже и так. Вот собственно говоря этот вопрос меня довольно таки серьёзно обламывает(((

Буду очень признателен, если кто ни будь мне поможет!

Опубликовано

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

Попробуйте воспользоваться утилитами для удаления, ссылки на которые приведены здесь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kirillizator
      Автор Kirillizator
      Добрый день,

Поискал по форуму не нашел данную тему.
      Ситуация наблюдается после обновления KSC до 14й версии. При попытке входа к раздел "Обновления программного обеспечения", система выдает сообщение "Не удалось загрузить список обновлений. Содержимое не готово. Пожалуйста, попробуйте позже." Лицензии для сервера есть. Советовали перезагружать, не помогает. Обновления клиентам при этом приходят.

• BlitGaming
      Автор BlitGaming
      Установка блочится из-за несовместимого ПО: Avira Launcher (generic).
      Был установлен бесплатный антивирус Avira, я его снёс через панель управления. При установке выдавало ошибку. Потом подумал что может надо почистить реестр, почистил все ключи в которых содержалось Avira. Всё равно блочится. Тем временем этого таинственного "лаунчера" нету в панели управления, и фактически следов в системе не осталось. Что делать? (Я слышал есть ключ пропуска проверки несовместимых программ, в интернете не нашёл его). Да, и при удалении установщиком, комп перезапускается, а ошибка не пропадает.
      Нашёл решение сам, помог ключ /pSKIPPRODUCTCHECK=1 при установке из командной строки.
  • Создать...