sputnikk Опубликовано 14 октября, 2020 Share Опубликовано 14 октября, 2020 Поставьте Вин 8.1, ещё 2,5 года будет получать обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaiTa Опубликовано 14 октября, 2020 Share Опубликовано 14 октября, 2020 5 часов назад, Воронцов сказал: Судя по процу и карточке я как понял это ноутбук? Я боюсь тут добавление памяти и ssd не особо то поможет. Процессор прям совсем никакой. Надо смотреть если он впаян то это все, ежели нет то подбирать еще и проц под ваш ноут. Я думаю, что не стоит он того, чтобы менять проц, добавлять ssd (а может еще оперативную память) - во сколько это станет?!! В данном случае есть 2 рациональных варианта решения проблемы: 1. Установить Виндовс 10 х86 и продолжать мучиться с ноутом; 2. Купить новый ноут :). Да, еще вдобавок порекомендовал бы Ferien все-таки почистить от пыли кулер (скорости это не придаст, а дальнейших неприятностей с компом можно избежать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 14 октября, 2020 Share Опубликовано 14 октября, 2020 11 минут назад, SaiTa сказал: Я думаю, что не стоит он того, чтобы менять проц, добавлять ssd (а может еще оперативную память) - во сколько это станет?!! В данном случае есть 2 рациональных варианта решения проблемы Так вот знать бы, что за аппарат у автора было б проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaiTa Опубликовано 14 октября, 2020 Share Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) 8 минут назад, Воронцов сказал: Так вот знать бы, что за аппарат у автора было б проще) Да, согласен. Гадать мы не умеем Нужно побольше информации. Судя по скриншотам автора - браузер Опера почти всю оперативную память поедает. :( Изменено 14 октября, 2020 пользователем SaiTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 14 октября, 2020 Share Опубликовано 14 октября, 2020 46 минут назад, Воронцов сказал: Так вот знать бы, что за аппарат у автора было б проще) Все же выше есть: Operating System: Windows 10 Домашняя 64-bit (10.0, Build 18363) LENOVO 20042 - Ноутбук Lenovo G560 Processor: Intel(R) Pentium(R) CPU P6100 @ 2.00GHz (2 CPUs), ~2.0GHz Memory: 3072MB RAM NVIDIA GeForce 310M HDD 320 39 минут назад, SaiTa сказал: Судя по скриншотам автора - браузер Опера почти всю оперативную память поедает. :( По скриншотам Оперы не увидел, только Яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 14 октября, 2020 Share Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) 14 минут назад, Friend сказал: LENOVO 20042 - Ноутбук Lenovo G560 Упс не заметил) Вообще в него можно i5 поставить даже, процессор у него не впаян. Изменено 14 октября, 2020 пользователем Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaiTa Опубликовано 14 октября, 2020 Share Опубликовано 14 октября, 2020 18 минут назад, Friend сказал: Все же выше есть: Operating System: Windows 10 Домашняя 64-bit (10.0, Build 18363) LENOVO 20042 - Processor: Intel(R) Pentium(R) CPU P6100 @ 2.00GHz (2 CPUs), ~2.0GHz Memory: 3072MB RAM NVIDIA GeForce 310M HDD 320 По скриншотам Оперы не увидел, только Яндекс. Ну да, не то написал, но суть в принципе не меняет. Можно, в принципе, и заменить проц. скажем на i5-460M, можно дорастить оперативной памяти до 4 Gb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferien Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2020 Кулер вчера почистил. Ничего особо не изменилось) Про ноут: да, действительно, аппарат LENOVO 20042 - Ноутбук Lenovo G560 Походу проще купить новый ноут, этому ведь уже 13ый год пошел? В любом случае спасибо за изучение моей проблемы, теперь буду к этому вопросу подходить более глобально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 15 октября, 2020 Share Опубликовано 15 октября, 2020 17 часов назад, Ferien сказал: Походу проще купить новый ноут, этому ведь уже 13ый год пошел? Если есть возможность, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 16 октября, 2020 Share Опубликовано 16 октября, 2020 Как вариант, если вытащить аккумулятор и запустить ноут, тормоза сохраняются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти