MONKEY765 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 При тестировании на 2ip.ru получил вот это (см. скрин). Стоит KIS 8.0.0.506. Что нужно сделать (попытка закрыть порты как в KIS 7 не удалась)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY765 Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Неужели никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 попытка закрыть порты как в KIS 7 не удалась Всмысле "как в KIS 7 не удалась"? Что вы делали? Хотели включить "контролировать все сетевые порты"? Так это вроде не закрытие, а просто контроль портов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Здравствуйте. Я думаю, Вам пригодится информация из этой статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY765 Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Я думаю, Вам пригодится информация из этой статьи. Спасибо. Всё понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти