Перейти к содержанию

Первый канал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня по 1 каналу была передача "Новости без политики" Тема была о защите прав потребителей. Девушка имела печальный опыт купить антивирус, разработчики которого, гарантировали абсолютную защиту ПК от вирусов. Продавцы, а так же разработчики, во всех, ее претензиях - засомневались и вернуть деньги за бесполезную программу отказывались.

Конечно же, о названии того самого антивируса ничего не сказали, но так как девушка нашла самое, по ее мнению, полезное применение купленному СД с антивирусом это - использовать его в качестве подставки для кружки. Этот диск показали, и было отчетливо видно что это диск от Касперского.

Опубликовано
разработчики которого, гарантировали абсолютную защиту ПК от вирусов.

Невозможно, не верю. Абсолютной защиты не бывает.

ТВ забанить. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

А диск действительно было видно. Хотя там не было сказано куда она обратилась за помощью, как я понял к прадовцу диска а не в ТП ЛК. А значек на компе не кто не заметил, нового АВ это был NOD :rolleyes:

Игорь

Не трош Первый я без Малахова не могу ;) :nea: :)

Изменено пользователем Самагонщик
Опубликовано
Игорь

Не трош Первый я без Малахова не могу :rolleyes: ;) :nea:

Кого из? :) Старшего, младшего...

Опубликовано
Кого из? ;) Старшего, младшего...

А их много? :rolleyes: Ну тот который Андрюша

Опубликовано
А их много? :rolleyes: Ну тот который Андрюша

Этот ещё ладно. Он был на нашем районе. Есть же, который с Прокловой повязался... Этот совсем. ;)

Опубликовано
Этот ещё ладно. Он был на нашем районе. Есть же, который с Прокловой повязался... Этот совсем. :rolleyes:

офтоп, но интересно какой АВ у Ксение Собчак и А.Малахова

Опубликовано
офтоп, но интересно какой АВ у Ксение Собчак и А.Малахова

Черт... :rolleyes:))) Стоило именно это спросить. Скорее всего "а что это?"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...