Перейти к содержанию

CMS - какая нравится вам?

CbIP

Какая CMS нравится Вам?  

26 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• radioelectron

16

• CbIP

14

• JIABP

2

• Орион

2

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я перепробывал много - Уже всех названий не вспомню. Но во всех были недостатки, например, PHP-F слабый форум; SLAED - громоздка и медленно работала + нет аватаров и многих полезных функций в бсплатно

Был у нас сайт на ПХП-Фужн... вещ прикольная. но кто0то удалил пхп-фужн и установил мк-портал с галимым дизайном и маленькими неудобными кнопками....

Я просто так сдаваться не собираюсь. Попробую вот это: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,8982.0.html

Изменено пользователем radioelectron
И как? Установился? Работает?

Слушай, так гладко пошло! Вот компонент для Джумлы: com_smf.rar

Тестировал на Joomla! v. 1.0.12 RE и SMF v. 1.1.1.

Просто устанавливаешь компонент в Джумлу. Вводишь путь до папки с форумом SMF (не должен начинаться на "/"). И все пошло. Так красиво и безбажно!

Мой совет всем программистам - если что-то не получается - ни в коем случае не сдаваться и добивать до конца. И все получится.

О! А что конкретно синхронизируется? Аватары синхронизируются?

Все! И звания и даже аватарка с форума появляется на Джумле! Радости моей нет предела - минуту назад Стрим подключил, настроил - все работает!

Надо будет скачать Апача, SQL или XAMP и попробывать )))

А то я сделал сайт на runCMS - для сети - так его удалили ((( За непосещаемость - на hut.ru (((

А то я сделал сайт на runCMS - для сети - так его удалили ((( За непосещаемость - на hut.ru (((

Я хочу попробовать этот хостинг: http://intobservatory.ru/

• 1 month later...

Вот смотрю тут все увлеклись скинами для КИС / КАВ. А я увлекся Джумлой. Что если открыть тему, где бы фан-клубовцы выкладывали темы для Джумлы?

Можно было бы активировать модуль "Выбор шаблона", и каждый бы выбирал понравившийся ему шаблон.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...