Перейти к содержанию

CMS - какая нравится вам?

CbIP

Какая CMS нравится Вам?  

26 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я перепробывал много - Уже всех названий не вспомню. Но во всех были недостатки, например, PHP-F слабый форум; SLAED - громоздка и медленно работала + нет аватаров и многих полезных функций в бсплатной версии; MkPortal - проблемы с файловым архивом (ИМХО, если бы не эти проблемы, то вполне хорошая CMS); Joomla! - слишком сложна (долго настраивать); RUNCMS - сильно тормозит, слабый форум, нет возможности быстро редактировать меню...

Хотелось бы услышать про ваш опыт работы с такими системами!

• Согласен 1
  • Ответов 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• radioelectron

16

• CbIP

14

• JIABP

2

• Орион

2

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я перепробывал много - Уже всех названий не вспомню. Но во всех были недостатки, например, PHP-F слабый форум; SLAED - громоздка и медленно работала + нет аватаров и многих полезных функций в бсплатно

Я много перепробовал. Но больше всего мне нравится Joomla! А форум - SMF. Из платных форумов больше всего нравится IPB.

Joomla! - слишком сложна (долго настраивать)

Joomla! мне сначала показалась сложной. Но через месяц я ее полностью освоил вместе с большинством компонентов. Сечас доделываю сайт на ней.

О да! Как раз напомнил! Ещё большинство CMS были мною отвергнуты, потому что встроенный в них форум - слабый, а интегрировать другой - не дают (или интегрируется криво)!

А я вообще не интегрирую - форум просто в отдельной папке лежит. А регистрироваться нужно и там и там. Кстати есть одна штука, правда, платная, - интегрирует Джумлу и IPB.

Да - я видел интегратор... Но ещё и за него платить надо!

А регистрироваться в 2 местах сразк - сложно и муторно! Мало кому это нравится!

Только что нашел бесплатный пакет интеграции Joomla и SMF - сейчас буду тестировать...

http://www.joomlahacks.com/component/optio...ileinfo/id,449/

Отпишись потом, как прошло

Хм, бажно пошло... Но мы и не таких багов видали - надо только разобраться получше. :)

Еще там написано: "Не рекоменуется устанавливать, если к сайту предъявляются большие требования безопасности."

Изменено пользователем radioelectron

Главное - что назад не пошло!

Могу предположить, что эта фраза переводится как: "Установишь и всё - кирдык сайту, если на нём сидит >2 человек"

Не - этот интегратор тоже не выход...

Обалдеть - я КИСу завалил своими экспериментами. Сначала слетел Апач на локальном веб-сервере, а потом КИСа отрубилась и сама себя восстановила через полминуты. Короче - не пошел хак.

Так ты прямо на себя ставил, не на серв? О да! Значит, всё-таки, у Jooml'ы есть ещё минусы с интеграцией!

Я вот помню делал теги hide для IPB - забыл закрыть 1 скобку - весь форум вместе с движком улетел в унитаз (галина бланка буль-буль)! Хорошо я быстро эту скобку нашёл! )))

галина бланка буль-буль

Весело, только вот почему КИСа тоже слетела в унитаз.))

Но зато героически выбралась из него через некоторе время. Браво программистам KL!)

А вот это мне уже не нравится:

http://www.xakep.ru/post/36300/default.asp

Да... Дырка - это плохо!

Теб более довлоьно серьёзная!

Очень бы хотелось услышать ещё чьи-либо мнения! Ато мы тут вдвоём обсуждаем... Или просто мло народу имеет представление о CMS?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...