Dzon Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Подскажите как определить активный процесс . Комп подключаю к сети ,даже не открываю браузер а мониторчики в трее постоянно что-то передают и принимают,открываю сетевой мониторинг в KIS 2009 в нем только два процесса System и svchost.exe но они ничего в этот момент не высылают и не принимают. Может какой нибудь БОТ поставили на комп? DZON
iradov Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Dzon Сетка Майкрософтовская? Тогда широковещательные запросы загружают работой твой "мониторчики в трее"
Dzon Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 DzonСетка Майкрософтовская? Тогда широковещательные запросы загружают работой твой "мониторчики в трее" Я в этом не очень разбираюсь. можете объяснить поподробней и как это вырубить и нужно ли? Спасибо DZON
iradov Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Теорию цитировать не буду - ее в любом букваре по сетям найти можно в различной степени разжеванности. как это вырубить и нужно ли? Вырубить можно все, но последствия могут не понравиться. Все зависит от назначения сети и предназначения компьютера в ней. В сетевом мониторинге должны отражаться порты, протоколы и адреса. На UDP протоколы можно не обращать внимания, на адреса из своей сетки тоже. А вот к адресам из мира стоит присмотреться - кто к ним обращается.
Dzon Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Теорию цитировать не буду - ее в любом букваре по сетям найти можно в различной степени разжеванности. Вырубить можно все, но последствия могут не понравиться. Все зависит от назначения сети и предназначения компьютера в ней. В сетевом мониторинге должны отражаться порты, протоколы и адреса. На UDP протоколы можно не обращать внимания, на адреса из своей сетки тоже. А вот к адресам из мира стоит присмотреться - кто к ним обращается. Адреса из Мира, имеется ввиду протокол TCP в сетевом мониторинге принято байт External DZON
iradov Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Dzon Имелось ввиду примерно следующее: "Примерно" потому, что комп не в сетке, у компа в сетке постоянно еще с десяток-другой-третий соединений с другими компами из локалки.
Dzon Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Опубликовано 21 мая, 2009 Теорию цитировать не буду - ее в любом букваре по сетям найти можно в различной степени разжеванности. Вырубить можно все, но последствия могут не понравиться. Все зависит от назначения сети и предназначения компьютера в ней. В сетевом мониторинге должны отражаться порты, протоколы и адреса. На UDP протоколы можно не обращать внимания, на адреса из своей сетки тоже. А вот к адресам из мира стоит присмотреться - кто к ним обращается. 1. Запустил статистику анализа сетевых пакетов KIS 2009 , браузер при этом отключил. При очередном срабатывании сетевых мониторчиков в трее , в статистике анализа сетевых пакетов отображаеться адрес компьютера, который хочет передать пакеты на мой компьютер. Этот адрес отобража- еться красной линией с красным крестиком. Значит ли это, что Firewall KIS 2009 , блокирует доступ данного компьютера и передачу пакетов на на мой компьютер?
Apollon Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 При очередном срабатывании сетевых мониторчиков в трее ,в статистике анализа сетевых пакетов отображаеться адрес компьютера, который хочет передать пакеты на мой компьютер. Этот адрес отобража- еться красной линией с красным крестиком. Значит ли это, что Firewall KIS 2009 , блокирует доступ данного компьютера и передачу пакетов на на мой компьютер? Да срабатывает фаерволл - пардон можно скрин-шот ?
Dzon Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 Да срабатывает фаерволл - пардон можно скрин-шот ? 1. Нет - не хочу светить свой IP на форуме.
C. Tantin Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Вставьте скриншрт в paint, закрасте IP чёрным, сохрание и выложите на форум - так никто Ваш IP не увидит
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти