andrusha Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 В основном деинсталятор, но Мозилу папку, я нашел только сейчас, а я ее удалял давно, значит плохо удалил. Вы же сами знаете, если даже и програмка удаляется, то все равно остается папка, у меня в основном это происходило от игрушек. Почему у меня вчера только было 900 мегабайт свободного пространства на диске С, а сегодня уже ноль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Надо для начала найти куда оно делось а потом будем решать кто в этом виноват Давай так Пуск\Выполнить dir c:\ /s /a:sh >D:\DriveC.lst и прислать мне в личку или приложить к следующему посту файл D:\DriveC.lst Какой объем диска С? Изменено 20 января, 2009 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrusha Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Стоп! Как а как мне записать результат того, что я сделал ? dir c:\ /s /a:sh >D:\DriveC.lst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А вот это на конце >D:\DriveC.lst само скинет результат в файл D:\DriveC.lst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrusha Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Мне пишет windows те удается найти dir и появляается папка С Может прислать INSTALL ? Это оно ? INSTALL.LOG Изменено 21 января, 2009 пользователем andrusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Мне пишет windows те удается найти dir и появляается папка С скриншот этого сообщения а что за INSTALL.LOG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти