Перейти к содержанию

Касперский для мобильного

Рекомендуемые сообщения

Вроде на офф. форуме есть бесплатная бета.

Продукт пока в бете http://www.kaspersky.ru/beta?product=183169685

но вот вот выйдет насколько я понимаю

Если честно то я не вижу особой распространённости вирусов среди КПК, смартфонов, и прочей мелкой живности. Обычно помогает hard-reset и дело с концом.

• 2 недели спустя...
Подскажите где можно купить (если такой есть) Касперского для мобильника? (Nokia N71)

Антон, добрый вечер,

к сожалению, KAV Mobile для Symbian S60 3rd Edition в открытое бета-тестирование не выложен.

Релиз продукта намечен на конец года.

Более подробную информацию Вы можете найти на нашем официальном форуме:

http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=52

С уважением,

Виктор

А на каком языке пишются вирусы для мобильников, и с помощю чего (я не хочу писать вири, просто интересно + в программировании я ни бум бум :(

А на каком языке пишются вирусы для мобильников, и с помощю чего (я не хочу писать вири, просто интересно + в программировании я ни бум бум :(

Сейчас большинство известных мобильных зловредов написаны на сях, хотя есть и j2me-трояны. Вообще, тут дело вкуса - можно и на питоне писать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      Автор ska79
      Есть ли возможность раздавать инет с пк по вай фай используя защиту wpa3? Как это настроить?
      Сейчас только wpa2
    • Yaasa
      Автор Yaasa
      сидел в компе и касперский начал часто выдавать сообщение запрещено при заходе в антивирус это :
      ложное ли это срабатывание или вирус?

• KitNE
      Автор KitNE
      Всем привет,  Касперский нашёл  MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Базовое лечение анвирусом не помогает. Попробовал способы с ранних тем форума, результата нет, антивирус снова его находит.
      report1.log report2.log
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • Couita
      Автор Couita
      My Kaspersky: 

При нажатии в Касперском приложении кнопки "управлять аккаунтом" Касперский зависает и вылетает.
  • Создать...