Fasawe Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Не люблю, да и не очень приятно создавать такие темы, но всё же сделать это надо. Итак, у меня почему-то репутация с 5 резко упала в 0(надо разобраться...). Скрины прилагаю(там тоже есть к чему присмотреться(особенно к +4/-3 при 6 плюсах и 1 минусе)): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...p;showproject=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...p;showproject=1 Не знал про это... В любом случае прошу тогда перенести эту тему туда(и приношу свои извинения). Изменено 12 января, 2009 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Перенести не получится. Создайте новый топик, но уже в багтрекере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ушел пересоздавать в багтрекере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Да, кстати - кто-то у меня в аське спрашивал про аналогичную проблемы... Но вот кто - не помню. Я его перенаправил к Игорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Проблема есть. Пишите ЛС - исправлю. Ничего никуда не исчезнет, не волнуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Дополнительная информация по проблеме: Похоже, что репутация обнулилась у всех, у кого группа меньше "Золотые бета-тестеры" З.Ы. У меня 1, т.к. сегодня успел уже набрать... Изменено 12 января, 2009 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtask Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) у меня пропала репутация на днях, но теперь все работает. Изменено 15 января, 2009 пользователем sergtask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти