akoK Опубликовано 12 января, 2009 Share Опубликовано 12 января, 2009 cureit Вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drogba Опубликовано 12 января, 2009 Автор Share Опубликовано 12 января, 2009 О5 дали drweb.com ну не открываются они у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 12 января, 2009 Share Опубликовано 12 января, 2009 SDFix - запустился? Поробуйте удалить при помощи IceSword Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drogba Опубликовано 12 января, 2009 Автор Share Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Да,только он очень долго,1.5 часа работает,у меня нет столко времени CureIt скачал вирусов не обнаружено! Так и понятно база версии 2006 года,а на новую не обновляется вирус держит! Изменено 12 января, 2009 пользователем Drogba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 12 января, 2009 Share Опубликовано 12 января, 2009 Drogba, попробуйте скачать еще раз эти утилиты. По моим данным связь наладили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drogba Опубликовано 13 января, 2009 Автор Share Опубликовано 13 января, 2009 Так IceSword просто удаляет,а я ж не знаю где находится он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гриша Опубликовано 13 января, 2009 Share Опубликовано 13 января, 2009 Я не вижу логов после скрипта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drogba Опубликовано 13 января, 2009 Автор Share Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Я SDFix запустил и ушел,пришел компьютер выключен и никакого репорт.тхт не было! Может репорт.тхт из папки с прогой,там есть? ВОТ! Report.txt Изменено 13 января, 2009 пользователем Drogba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 13 января, 2009 Share Опубликовано 13 января, 2009 Я не вижу логов после скрипта... Хотелось бы увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drogba Опубликовано 13 января, 2009 Автор Share Опубликовано 13 января, 2009 Сейчас делаю! ЛОГИ! virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 13 января, 2009 Share Опубликовано 13 января, 2009 AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". begin BC_DeleteFile('\systemroot\system32\drivers\TDSSmxfe.sys'); ExecuteSysClean; RebootWindows(true); end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. Повторите логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drogba Опубликовано 13 января, 2009 Автор Share Опубликовано 13 января, 2009 ComboFix запустился! ComboFix.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 13 января, 2009 Share Опубликовано 13 января, 2009 Можно еще логи RSIT. Скачайте RSIT или отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drogba Опубликовано 13 января, 2009 Автор Share Опубликовано 13 января, 2009 Сейчас еще авз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 13 января, 2009 Share Опубликовано 13 января, 2009 Скопируйте текст ниже в блокнот и сохраните как файл с названием CFScript.txt на рабочий стол. File:: C:\Temp\VSD4C.tmp C:\Temp\VSD3C.tmp C:\Temp\IXP000.TMP Registry:: [-HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\mountpoints2\{357f9c75-15d9-11dd-83cd-00173156b70a}] После сохранения переместите CFScript.txt на пиктограмму ComboFix.exe. Когда сохранится новый отчет ComboFix, скопируйте текст из C:\ComboFix.txt в сообщение, еcли лог окажется очень большой, запакуйте ComboFix.txt и прикрепите к сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти