Перейти к содержанию

Пропал стиль XP в Пуске

jar

Рекомендуемые сообщения

Я захотел поменять классический стиль меню пуск на XP, нажимаю свойства - меню пуск, а там только классический стиль, как будто XP там и не было! Помогите.

Пардон, я ХРшной темой перепутал.

ПУСК - выполнить - gpedit.msc

Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Панель задач и меню Пуск, параметр "Форсировать классическое меню Пуск" выставить в "Отключено".

После этого можно выбирать ХРшное меню Пуск в настройках.

Пардон, я ХРшной темой перепутал.

ПУСК - выполнить - gpedit.msc

Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Панель задач и меню Пуск, параметр "Форсировать классическое меню Пуск" выставить в "Отключено".

После этого можно выбирать ХРшное меню Пуск в настройках.

Сделал ПУСК - Выполнить - gpedit.msc - появилось: Windows не удалось найти 'gpedit.msc'. Проверьте что имя было введено правильно, и повторите попытку. Чтобы выполнить поиск файла, нажмите кнопку "Пуск", а затем выберите команду "Найти".

ОС: Windows XP Home

у меня подобная проблема, короче хотел поставить тему, поставил... в итоге все стало ЧЕРНОЕ, полностью все, кроме фона, папок и ярлыков на рабочем столе.. я удалил с дуру всю папку themes (C:\windows\resources\themes) все восстановилось, но при этом стоит стандартная белая тема (классическая) и больше ничего нет, и ничего не применяется... высвечивает эту ошибку:

xz.JPG

А эта появляется когда заходишь во вкладку оформление в свойствах...

xz2.JPG

Хотя все стили есть, я закинул все заново... :rolleyes:

Что делать подскажите?

Изменено пользователем divine_god

divine_god,

- если установлены программы Window Blinds, Litestep, Talisman, Aston или Style xp, удали их...

- или сделай откат системы на прошлую дату...

- [HKEY_LOCAL_MACHINE(HKEY_CURRENT_USER)\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] какой строковый параметр shell? По умолчанию должно быть explorer.exe.

- или попробуй восстановить оригинальные файлы (библиотеки) при помощи SFC.

откат не помогает

а там да, explorer.exe и стоит

а у тебя все стандартное стоит? не можешь мне папку themes в архиве скинуть.. мб поможет? membas@rambler.ru

Изменено пользователем divine_god

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
    • Evgeny
      От Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      .
      КРУЖКА В ФИРМЕННОМ СТИЛЕ
      .
      Фирменная кружка средних размеров с логотипом «Kaspersky Lab». Кружка упакована в картонную коробку, которая оформлена в фирменном стиле.
      Виды кружек:
      матовые стеклянные; стеклянные; керамические. .
      На текущий момент высылают белую керамическую кружку с надписью: «Безопасность — это просто. Как чашка чая.» или «Безопасность — это просто, как чашка чая».
      .
      Фотографии:

• MASolomko
      От MASolomko
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      ПАКЕТ В ФИРМЕННОМ СТИЛЕ
      .
      Фирменные бумажные, картонные и полиэтиленовые бумажные пакеты.
      Макет модели пакета: «банан». Рекламная компания: , , «В надёжных руках». Размеры полиэтиленового пакета (длина — ширина), мм: 500 × 400. Фотографии полиэтиленовых пакетов:
      Фотографии картонных пакетов:

• a1zrox
      От a1zrox
      Пытался и через DiskUnlocker(GUI) пишет на C неверный дескриптор а на E отказано в доступе
      А через проводник запускается все норм
      Скриншот когда пытаюсь открыть ярлык
      а вообще я хотел скачать касперский free не качался чекал сказали чекнуть с помощью KVRT он нашел там нужное мне все а трояны там и все такое удалил а то что нужное пропустил комп перезагружал 2 дня такая проблема на скриншоте пытаюсь открыть ярлык который привязан к приложению с диска E
    • Skittle
      От Skittle
      Добрый день, помогите пожалуйста с проблемой.
        Новое железо + свежая винда, но был перенесен один из старых SSD с рабочими файлами, форматировать под чистую никак :( И вместе видимо какая-то зараза перенеслась
      При открытом диспетчере все отлично, если закрыть диспетчер и через какое-то время открыть снова то видно как нагрузка ЦП падает с ~50 до 2%. Так же раз через раз после перезагрузки в винде блочится пуск. На другом компе куда старые диски и файлы не переносились та же самая винда чувствует себя прекрасно

CollectionLog-2024.07.16-17.42.zip
  • Создать...