Перейти к содержанию

Пропал стиль XP в Пуске

Рекомендуемые сообщения

Я захотел поменять классический стиль меню пуск на XP, нажимаю свойства - меню пуск, а там только классический стиль, как будто XP там и не было! Помогите.

Пардон, я ХРшной темой перепутал.

ПУСК - выполнить - gpedit.msc

Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Панель задач и меню Пуск, параметр "Форсировать классическое меню Пуск" выставить в "Отключено".

После этого можно выбирать ХРшное меню Пуск в настройках.

Пардон, я ХРшной темой перепутал.

ПУСК - выполнить - gpedit.msc

Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Панель задач и меню Пуск, параметр "Форсировать классическое меню Пуск" выставить в "Отключено".

После этого можно выбирать ХРшное меню Пуск в настройках.

Сделал ПУСК - Выполнить - gpedit.msc - появилось: Windows не удалось найти 'gpedit.msc'. Проверьте что имя было введено правильно, и повторите попытку. Чтобы выполнить поиск файла, нажмите кнопку "Пуск", а затем выберите команду "Найти".

ОС: Windows XP Home

у меня подобная проблема, короче хотел поставить тему, поставил... в итоге все стало ЧЕРНОЕ, полностью все, кроме фона, папок и ярлыков на рабочем столе.. я удалил с дуру всю папку themes (C:\windows\resources\themes) все восстановилось, но при этом стоит стандартная белая тема (классическая) и больше ничего нет, и ничего не применяется... высвечивает эту ошибку:

xz.JPG

А эта появляется когда заходишь во вкладку оформление в свойствах...

xz2.JPG

Хотя все стили есть, я закинул все заново... :rolleyes:

Что делать подскажите?

Изменено пользователем divine_god

divine_god,

- если установлены программы Window Blinds, Litestep, Talisman, Aston или Style xp, удали их...

- или сделай откат системы на прошлую дату...

- [HKEY_LOCAL_MACHINE(HKEY_CURRENT_USER)\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] какой строковый параметр shell? По умолчанию должно быть explorer.exe.

- или попробуй восстановить оригинальные файлы (библиотеки) при помощи SFC.

откат не помогает

а там да, explorer.exe и стоит

а у тебя все стандартное стоит? не можешь мне папку themes в архиве скинуть.. мб поможет? membas@rambler.ru

Изменено пользователем divine_god

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• m1pod
      Автор m1pod
      Доброго всем. Не работает поиск и пуск. Появилось после последних обновлений windows, долго не обновлялся, решил обновить и тут вот такой сюрприз
      Нажимаешь пуск - идёт "запуск процесса" и далее ничего не происходит. При нажатии на пуск появляется некое очертание поиска, но сам он не работает. Пробовал всевозможные варианты, которые находил в интернете. Через редактор реестра, обновление и перезапуск службы, перезагрузка банальная, при помощи системы поиска неисправностей, перестройка индексирования, смена владельца, обновление винды при помощи media creation tool, на очереди попытка сменить редакцию винды с про на хоум, не знаю какой толк от этого. Служба поиска неисправностей выдает "NT AUTHORITY\СИСТЕМА Разрешения каталога данных службы поиска Windows" 
      На скриншоте показываю "работу" поиска его очертания можно заметить.

Пуск и поиск работает если сменить профиль на пк, там как бы чистый лист, поэтому оно и работает, не знаю. Конечно, можно переустановить винду и не париться, но легких путей не ищем, тем более нет желания заново всё устанавливать и настраивать.

Прошу помощи, может кто сталкивался

• Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Имеется коммерческая подписка на KPM на 1 год. Информация о подписке раньше присутствовала на сайте My Kaspersky и виден был код активации. Сейчас KPM входит в состав Kaspersky Plus без своего кода активации и срок лицензии заканчивается одновременно. KPM пока работает в режиме коммерческой лицензии без ограничений.

• Bercolitt
      Автор Bercolitt
      В отчете Kaspersky Plus "Мониторинг активности" пропадают строки "Задача остановлена". Когда-то такое уже было, но прошло. 

• Arhmaster
      Автор Arhmaster
      Здравствуйте! Начались тормоза в браузере, скачал утилиту доктор.веб, выполнил проверку, была найдена единственная проблема: NET.MALWARE.URL, утилита не смогла выполнить лечение, тогда я пошел в инет, искать решение. Какого-то конкретного способа не нашел, а утилиту закрыл. Когда нашел здесь инструкцию по похожему вопросу, новые проверки утилитами не находят NET.MALWARE.URL, хотя я крайне навряд ли мог от него избавиться, вместе с этим подтормозы в браузере остались.
      Подскажите план действий, все-равно делать, как описано здесь: 
      даже если утилита не находит вирус?
    • MASolomko
      Автор MASolomko
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      ПАКЕТ В ФИРМЕННОМ СТИЛЕ
      .
      Фирменные бумажные, картонные и полиэтиленовые бумажные пакеты.
      Макет модели пакета: «банан». Рекламная компания: , , «В надёжных руках». Размеры полиэтиленового пакета (длина — ширина), мм: 500 × 400. Фотографии полиэтиленовых пакетов:
      Фотографии картонных пакетов:

• Создать...