yuri_st 73 Опубликовано 11 января, 2009 Share Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Евгений Валентинович. Грешили ли Вы, на заре Вашей юности,использованием программ,ну... не совсем легально приобретенных. Изменено 11 января, 2009 пользователем yuri_st Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 12 января, 2009 Share Опубликовано 12 января, 2009 На заре моей юности коммерческих программ не было никаких - ни легальных, ни пиратских, ни конфискованных. Персональных компьютеров тоже не было. Я несколько старше, чем может показаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iradov 17 Опубликовано 12 января, 2009 Share Опубликовано 12 января, 2009 На заре моей юности коммерческих программ не было никаких Сказки для маленьких из цикла "В СССР секса не было!"? Персоналок не было, но для ЕС, СМ и прочего, коммерческие и "честно прихватизированные" или выменянные за несколько литров спирта были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_st 73 Опубликовано 12 января, 2009 Автор Share Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Ну, а не на заре юности,а в более зрелом возрасте,но еще до вершин олимпа было ох как далеко? (заголовок в силе:можно не отвечать ) Изменено 12 января, 2009 пользователем yuri_st Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 15 января, 2009 Share Опубликовано 15 января, 2009 Помнится мне, что в начале 90х зарплата программиста была в районе 100 вечнозелёных... О каком легальном софте можно было говорить? И вообще - я уже неоднократно говорил, что проблема пиратства не столько в голове, сколько в кошельке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти