Перейти к содержанию

Просмотр ресурсов программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем снова! Сразу извинюсь за долгое отсутствие. Результатом отсутствия стал сданный на 5 экзамен по одной из высших математик.

Теперь к делу. Мне нужно проследить, что определённая программа в данный момент хранит в памяти и с чем работате. Особенно интересуют строковые переменный. Притом шпион должен запускаться с флешки, без установки. Ну и весить не терабайт :)

Буду рад любому совету!

Опубликовано

CbIP, не понял, что нужно? любая софтина без окна дампит образ процесса, получив над ним привилегии отладчика? или просто запустить прогу с флехи и "посмотреть" строки в проге? Во втором случае могу посоветовать ProcessExplorer от Sysinternals или ФС-плагин "Task manager" для ТС, в первом случае - нужно кодить.

Опубликовано

ArtMoney тоже может это сделать

Опубликовано

Дело в том, что я пока ещё сам не представляю, что может понадобиться. Поэтому запасаюсь всем. А если при помощи привелегий отладчика - какая программа?

ProcessExplorer нужно устанавливать. Это плохо :rolleyes:

Опубликовано
ProcessExplorer нужно устанавливать. Это плохо
ProcessExplorer НЕ нужно устанавливать. Это хорошо.

Дело в том, что я пока ещё сам не представляю, что может понадобиться.
Для чего понадобится?

А если при помощи привелегий отладчика - какая программа?
Самописная, либо оффтопик (малварь).
Опубликовано

Всем спасибо! Всё оказалось гораздо проще, чем я ожидал. Жаль... Драйва не было...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sva73
      Автор sva73
      Добрый день! В новых продуктах для домашнего пользования KasperskyPlus, KasperskyPremium присутствует сервис проверки состояния жесткого диска (износ, температура) и отображения данных для пользователя. Планируется ли включения такого функционала в корпоративных продуктах? 
    • btwnice
      Автор btwnice
      подцепил какой то майнер,грузил процессор под 80%,возможно удалился через процессы ибо его больше не видно но какие то его приметы остались: иногда просто падает отзывчивость системы и в этом роде, по этому прикрепляю лог собранный автологером,так же в браузере вместо обычной новой вкладки появляеться find-it.pro
      вот лог
      CollectionLog-2024.07.20-18.10.zip
    • Andrey222
      Автор Andrey222
      Заметил повышение температуры на процессоре, открыл диспетчер задач и заметил процесс label.exe. Снял задачу и резко упала температура с нагрузкой.
      Подозреваю что это майнер. Антивирус не видит. Подскажите, как такое удалять?
    • ZeroFoX1
      Автор ZeroFoX1
      Заметил повышение температуры на процессоре, открыл диспетчер задач и заметил процесс label.exe. Снял задачу и резко упала температура с нагрузкой.
      Подозреваю что это майнер. Антивирус не видит. Подскажите, как такое удалять?
    • люси83
      Автор люси83
      У меня телефон на андройде.
      Есть у вас антивирусник, который способен защитить от шпионских программ. Например от reptilicus?
  • Создать...